PUBBLICITÀ
Pasta fredda con verdure
Un eccellente pranzo estivo pieno di colori vivaci.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 250 g pasta
- 8 pezzi Ciliegie pomodori
- 1 piccolo cetriolo
- 2 Uova
- 1 konzerva mais dolce
- 50 g olive nere
- 2 cucchiaio salsa tartara
- 2 cucchiaio yogurt greco
- Sale e pepe a piacere
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Cuoci la pasta secondo le istruzioni sulla confezione e lasciala raffreddare.
2. Passaggio
In una ciotola, mescola la salsa tartara e lo yogurt greco.
3. Passaggio
Aggiungi i pomodorini ciliegia tagliati, il cetriolo, le uova, le olive nere, il mais in una ciotola.
4. Passaggio
Aggiungi la pasta e mescola delicatamente.
5. Passaggio
Condire con sale e spezie a piacimento.
6. Passaggio
Aggiungi il condimento preparato con salsa tartara e yogurt.
7. Passaggio
Servire freddo.