:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/CCsshg17dLPxIiX8J_lh/b79b4d92461d2ca1d64a4f179e390b.png)
Pasta fredda con verdure
Un eccellente pranzo estivo pieno di colori vivaci.
Ingredienti
- 250 g pasta
- 8 pezzi Ciliegie pomodori
- 1 piccolo cetriolo
- 2 Uova
- 1 konzerva mais dolce
- 50 g olive nere
- 2 cucchiaio salsa tartara
- 2 cucchiaio yogurt greco
- Sale e pepe a piacere
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Cuoci la pasta secondo le istruzioni sulla confezione e lasciala raffreddare.
In una ciotola, mescola la salsa tartara e lo yogurt greco.
Aggiungi i pomodorini ciliegia tagliati, il cetriolo, le uova, le olive nere, il mais in una ciotola.
Aggiungi la pasta e mescola delicatamente.
Condire con sale e spezie a piacimento.
Aggiungi il condimento preparato con salsa tartara e yogurt.
Servire freddo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pasta fredda con verdure
Un eccellente pranzo estivo pieno di colori vivaci.
Cuoci la pasta secondo le istruzioni sulla confezione e lasciala raffreddare.
In una ciotola, mescola la salsa tartara e lo yogurt greco.
Aggiungi i pomodorini ciliegia tagliati, il cetriolo, le uova, le olive nere, il mais in una ciotola.
Aggiungi la pasta e mescola delicatamente.
Condire con sale e spezie a piacimento.
Aggiungi il condimento preparato con salsa tartara e yogurt.
Servire freddo.
Come ha realizzato questa ricetta?