PUBBLICITÀ

Pasta fredda con verdure

Un eccellente pranzo estivo pieno di colori vivaci.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g pasta Aggiunto a
  • 8 pezzi Ciliegie pomodori Aggiunto a
  • 1 piccolo cetriolo Aggiunto a
  • 2 Uova Aggiunto a
  • 1 konzerva mais dolce Aggiunto a
  • 50 g olive nere Aggiunto a
  • 2 cucchiaio salsa tartara Aggiunto a
  • 2 cucchiaio yogurt greco Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Cuoci la pasta secondo le istruzioni sulla confezione e lasciala raffreddare.

2. Passaggio

In una ciotola, mescola la salsa tartara e lo yogurt greco.

3. Passaggio

Aggiungi i pomodorini ciliegia tagliati, il cetriolo, le uova, le olive nere, il mais in una ciotola.

4. Passaggio

Aggiungi la pasta e mescola delicatamente.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Condire con sale e spezie a piacimento.

6. Passaggio

Aggiungi il condimento preparato con salsa tartara e yogurt.

7. Passaggio

Servire freddo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Lucia_Priedhorska

Pasta fredda con verdure

Un eccellente pranzo estivo pieno di colori vivaci.

20
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cuoci la pasta secondo le istruzioni sulla confezione e lasciala raffreddare.

2. Passaggio

In una ciotola, mescola la salsa tartara e lo yogurt greco.

3. Passaggio

Aggiungi i pomodorini ciliegia tagliati, il cetriolo, le uova, le olive nere, il mais in una ciotola.

4. Passaggio

Aggiungi la pasta e mescola delicatamente.

5. Passaggio

Condire con sale e spezie a piacimento.

6. Passaggio

Aggiungi il condimento preparato con salsa tartara e yogurt.

7. Passaggio

Servire freddo.

Ingredienti
250 g
pasta
8 pezzi
Ciliegie pomodori
1 piccolo
cetriolo
2
Uova
1 konzerva
mais dolce
50 g
olive nere
2 cucchiaio
salsa tartara
2 cucchiaio
yogurt greco
Sale e pepe a piacere