PUBBLICITÀ

Pasta fredda con zucchine, mozzarella e menta

Un piatto leggero, rinfrescante e allo stesso tempo gustoso, perfetto per i mesi estivi. La combinazione di zucchine, mozzarella e menta offre un sapore unico e delizioso.

PUBBLICITÀ
20+ ricette di pasta fredda originalissime

La ricetta si trova in questo articolo

20+ ricette di pasta fredda originalissime

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g di pasta corta Aggiunto a
  • 3 zucchine medie Aggiunto a
  • 200 g di mozzarella Aggiunto a
  • Un mazzetto di menta fresca Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lavare le zucchine, tagliarle a rondelle spesse circa mezzo centimetro e metterle in una padella con un po' d’olio. Salare e cuocere a fiamma media per circa 10 minuti, fino a quando le zucchine non diventano tenere.

2. Passaggio

Nel frattempo, far bollire l’acqua per la pasta. Quando bolle, salare e versare la pasta.

3. Passaggio

Mentre la pasta cuoce, tagliare la mozzarella a cubetti e lavare la menta.

4. Passaggio

Quando la pasta è pronta, scolarla al dente e raffreddarla sotto l’acqua corrente fredda.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

In una ciotola capiente mettere la pasta, le zucchine, la mozzarella e la menta spezzettata a mano.

6. Passaggio

Mescolare bene e condire con un filo d’olio extravergine d'oliva. Se necessario, aggiungere un po' di sale.

7. Passaggio

Far riposare in frigo per almeno un'ora prima di servire.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Pasta fredda con zucchine, mozzarella e menta

Un piatto leggero, rinfrescante e allo stesso tempo gustoso, perfetto per i mesi estivi. La combinazione di zucchine, mozzarella e menta offre un sapore unico e delizioso.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lavare le zucchine, tagliarle a rondelle spesse circa mezzo centimetro e metterle in una padella con un po' d’olio. Salare e cuocere a fiamma media per circa 10 minuti, fino a quando le zucchine non diventano tenere.

2. Passaggio

Nel frattempo, far bollire l’acqua per la pasta. Quando bolle, salare e versare la pasta.

3. Passaggio

Mentre la pasta cuoce, tagliare la mozzarella a cubetti e lavare la menta.

4. Passaggio

Quando la pasta è pronta, scolarla al dente e raffreddarla sotto l’acqua corrente fredda.

5. Passaggio

In una ciotola capiente mettere la pasta, le zucchine, la mozzarella e la menta spezzettata a mano.

6. Passaggio

Mescolare bene e condire con un filo d’olio extravergine d'oliva. Se necessario, aggiungere un po' di sale.

7. Passaggio

Far riposare in frigo per almeno un'ora prima di servire.

Ingredienti
400 g
di pasta corta
3 zucchine
medie
200 g
di mozzarella
Un mazzetto di menta fresca
Sale q.b.