PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Pasta fredda

Una pasta fresca e colorata, ideale per l'estate e per portare in spiaggia o in ufficio.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 g di pasta corta Aggiunto a
  • 250 g di pomodorini Aggiunto a
  • 1 peperone giallo Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 1 peperoncino rosso facoltativo Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa Aggiunto a
  • 80 g di olive taggiasche Aggiunto a
  • 100 g di feta Aggiunto a
  • olio d oliva Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Inizia cuocendo la pasta in una pentola abbondante acqua salata.

2. Passaggio

Nel frattempo, lava i pomodorini e tagliali a metà. Taglia anche i peperoni e la cipolla rossa a cubetti.

3. Passaggio

In una padella, scalda un filo d'olio rosolare la cipolla, i peperoni e il peperoncino (se usato) e cuocere per 5-7 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri.

4. Passaggio

Aggiungi i pomodorini e cuoci per altri 3-4 minuti. Aggiusta di sale e pepe.

5. Passaggio

Cuocere la pasta è cotta, scolala e passala sotto l'acqua fredda corrente per raffreddarla rapidamente.

6. Passaggio

In una grande ciotola, unisci la pasta con il condimento di peperoni e pomodorini. giungi le olive taggiasche e la feta sbriciolata.

7. Passaggio

Mescola bene e regola di sale e pepe a piacere.

8. Passaggio

Lascia riposare la pasta fredda in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette