PUBBLICITÀ

Fonte: dylhowx from Getty Images

Pasta gyros al forno

La pasta al gyros al forno è uno dei miei piatti preferiti che tutti possono cucinare. È un piatto assolutamente semplice e versatile che può essere adattato a seconda dei gusti e degli ingredienti disponibili.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g pasta Aggiunto a
  • 600 g Filetto di maiale Aggiunto a
  • 1 al pezzo cipolla grande Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 200 g funghi Aggiunto a
  • Gyros al pepe Aggiunto a
  • Sale fino a piacere Aggiunto a
  • 200 ml Crema da cucina Aggiunto a
  • 150 g Formaggio da spolverare Aggiunto a
  • olio vegetale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Iniziare a cuocere la pasta in acqua salata secondo le istruzioni della confezione, al dente.

2. Passaggio

Mentre la pasta cuoce, soffriggere la cipolla e l'aglio tritati finemente in un po' d'olio fino a quando non saranno dorati. Aggiungere la carne tritata e farla rosolare su tutti i lati. Aggiungere il condimento gyros, soffriggere per un attimo e aggiungere i funghi a fette. Soffriggere per altri 10 minuti fino a quando i funghi si saranno leggermente ammorbiditi.

3. Passaggio

Quando la pasta è cotta, aggiungere la carne e le cipolle con i funghi e mescolare.

4. Passaggio

Versare la panna nel composto finito, mescolare e salare a piacere.

5. Passaggio

Trasferire il composto in una pirofila e cospargere di formaggio.

6. Passaggio

Cuocere la pasta in forno preriscaldato per circa 20 minuti a 180°C.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette