Fonte: dylhowx from Getty Images
Pasta gyros al forno
La pasta al gyros al forno è uno dei miei piatti preferiti che tutti possono cucinare. È un piatto assolutamente semplice e versatile che può essere adattato a seconda dei gusti e degli ingredienti disponibili.
Ingredienti
- 400 g pasta
- 600 g Filetto di maiale
- 1 al pezzo cipolla grande
- 3 spicchi Aglio
- 200 g funghi
- Gyros al pepe
- Sale fino a piacere
- 200 ml Crema da cucina
- 150 g Formaggio da spolverare
- olio vegetale
Ultimi volantini
Procedura
Iniziare a cuocere la pasta in acqua salata secondo le istruzioni della confezione, al dente.
Mentre la pasta cuoce, soffriggere la cipolla e l'aglio tritati finemente in un po' d'olio fino a quando non saranno dorati. Aggiungere la carne tritata e farla rosolare su tutti i lati. Aggiungere il condimento gyros, soffriggere per un attimo e aggiungere i funghi a fette. Soffriggere per altri 10 minuti fino a quando i funghi si saranno leggermente ammorbiditi.
Quando la pasta è cotta, aggiungere la carne e le cipolle con i funghi e mescolare.
Versare la panna nel composto finito, mescolare e salare a piacere.
Trasferire il composto in una pirofila e cospargere di formaggio.
Cuocere la pasta in forno preriscaldato per circa 20 minuti a 180°C.