PUBBLICITÀ

Fonte: dylhowx from Getty Images

Pasta gyros al forno

La pasta al gyros al forno è uno dei miei piatti preferiti che tutti possono cucinare. È un piatto assolutamente semplice e versatile che può essere adattato a seconda dei gusti e degli ingredienti disponibili.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g pasta Aggiunto a
  • 600 g Filetto di maiale Aggiunto a
  • 1 al pezzo cipolla grande Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 200 g funghi Aggiunto a
  • Gyros al pepe Aggiunto a
  • Sale fino a piacere Aggiunto a
  • 200 ml Crema da cucina Aggiunto a
  • 150 g Formaggio da spolverare Aggiunto a
  • olio vegetale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Iniziare a cuocere la pasta in acqua salata secondo le istruzioni della confezione, al dente.

2. Passaggio

Mentre la pasta cuoce, soffriggere la cipolla e l'aglio tritati finemente in un po' d'olio fino a quando non saranno dorati. Aggiungere la carne tritata e farla rosolare su tutti i lati. Aggiungere il condimento gyros, soffriggere per un attimo e aggiungere i funghi a fette. Soffriggere per altri 10 minuti fino a quando i funghi si saranno leggermente ammorbiditi.

3. Passaggio

Quando la pasta è cotta, aggiungere la carne e le cipolle con i funghi e mescolare.

4. Passaggio

Versare la panna nel composto finito, mescolare e salare a piacere.

5. Passaggio

Trasferire il composto in una pirofila e cospargere di formaggio.

6. Passaggio

Cuocere la pasta in forno preriscaldato per circa 20 minuti a 180°C.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette