PUBBLICITÀ
Fonte: Pixabay: Reissaamme
Pasta in salsa di pomodoro
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Pasta
- 500 grammi pasta
Salsa di pomodoro
- 400 g concentrato di pomodoro
- 2 pezzi spicchi d'aglio
- 1 pezzi La cipolla
- 2 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino basilico
- 1 cucchiaino origano
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Cuociamo la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Scoliamo e mettiamo da parte.
2. Passaggio
Aggiungiamo l'olio d'oliva, la cipolla tritata e l'aglio nella padella. Facciamo soffriggere fino a quando la cipolla e l'aglio non si ammorbidiscono.
3. Passaggio
Aggiungi la passata di pomodoro, lo zucchero, il basilico e l'origano. Mescola bene e cuoci a fuoco medio per 10-15 minuti.
4. Passaggio
Infine, aggiungi la pasta cotta alla salsa e mescola.