:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/HrI_6nZBfMdCbKzdySXM/697bc2ed1a79c8d2657ed7cbd9868f.jpeg)
Fonte: Pixabay: Reissaamme
Pasta in salsa di pomodoro
Ingredienti
Pasta
- 500 grammi pasta
Salsa di pomodoro
- 400 g concentrato di pomodoro
- 2 pezzi spicchi d'aglio
- 1 pezzi La cipolla
- 2 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino basilico
- 1 cucchiaino origano
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Cuociamo la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Scoliamo e mettiamo da parte.
Aggiungiamo l'olio d'oliva, la cipolla tritata e l'aglio nella padella. Facciamo soffriggere fino a quando la cipolla e l'aglio non si ammorbidiscono.
Aggiungi la passata di pomodoro, lo zucchero, il basilico e l'origano. Mescola bene e cuoci a fuoco medio per 10-15 minuti.
Infine, aggiungi la pasta cotta alla salsa e mescola.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pasta in salsa di pomodoro
Cuociamo la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Scoliamo e mettiamo da parte.
Aggiungiamo l'olio d'oliva, la cipolla tritata e l'aglio nella padella. Facciamo soffriggere fino a quando la cipolla e l'aglio non si ammorbidiscono.
Aggiungi la passata di pomodoro, lo zucchero, il basilico e l'origano. Mescola bene e cuoci a fuoco medio per 10-15 minuti.
Infine, aggiungi la pasta cotta alla salsa e mescola.
Come ha realizzato questa ricetta?