Fonte: marmo81 from Getty Images
Pasta Panna e Asparagi
Un delizioso piatto primaverile, la pasta panna e asparagi unisce la cremosità della panna con il sapore unico degli asparagi. Perfetto per un pranzo in famiglia o una cena romantica.
Ingredienti
Pasta
- 320 g pasta al formato preferito
- 1 pizzico sale
Condimento
- 500 g asparagi
- 200 ml panna da cucina
- 2 cucchiai Olio Extra Vergine d'Oliva
- 1 spicchio aglio
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe
Ultimi volantini
Procedura
In una pentola, fai bollire l'acqua per la pasta e aggiungi un pizzico di sale.
Mentre l'acqua si riscalda, pulisci e taglia gli asparagi in pezzetti.
In una padella, riscalda due cucchiai di olio evo e aggiungi lo spicchio d'aglio. Dopo qualche minuto, aggiungi gli asparagi.
Cuoci gli asparagi a fuoco medio per 10-15 minuti.
Quando l'acqua bolle, aggiungi la pasta e cuoci come indicato sulla confezione.
Aggiungi la panna da cucina agli asparagi, regola di sale e pepe e cuoci per altri 5 minuti.
Quando la pasta è pronta, scolala e uniscila al condimento in padella.
Mescola bene per far si che la pasta si insaporisca con il condimento.
Servi la tua Pasta Panna e Asparagi calda, con un po' di pepe macinato fresco se lo desideri.