PUBBLICITÀ

Fonte: marmo81 from Getty Images

Pasta Panna e Asparagi

Un delizioso piatto primaverile, la pasta panna e asparagi unisce la cremosità della panna con il sapore unico degli asparagi. Perfetto per un pranzo in famiglia o una cena romantica.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Pasta

  • 320 g pasta al formato preferito Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a

Condimento

  • 500 g asparagi Aggiunto a
  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio Extra Vergine d'Oliva Aggiunto a
  • 1 spicchio aglio Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una pentola, fai bollire l'acqua per la pasta e aggiungi un pizzico di sale.

2. Passaggio

Mentre l'acqua si riscalda, pulisci e taglia gli asparagi in pezzetti.

3. Passaggio

In una padella, riscalda due cucchiai di olio evo e aggiungi lo spicchio d'aglio. Dopo qualche minuto, aggiungi gli asparagi.

4. Passaggio

Cuoci gli asparagi a fuoco medio per 10-15 minuti.

5. Passaggio

Quando l'acqua bolle, aggiungi la pasta e cuoci come indicato sulla confezione.

6. Passaggio

Aggiungi la panna da cucina agli asparagi, regola di sale e pepe e cuoci per altri 5 minuti.

7. Passaggio

Quando la pasta è pronta, scolala e uniscila al condimento in padella.

8. Passaggio

Mescola bene per far si che la pasta si insaporisca con il condimento.

9. Passaggio

Servi la tua Pasta Panna e Asparagi calda, con un po' di pepe macinato fresco se lo desideri.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette