PUBBLICITÀ

Fonte: marmo81 from Getty Images

Pasta Panna e Asparagi

Un delizioso piatto primaverile, la pasta panna e asparagi unisce la cremosità della panna con il sapore unico degli asparagi. Perfetto per un pranzo in famiglia o una cena romantica.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Pasta

  • 320 g pasta al formato preferito Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a

Condimento

  • 500 g asparagi Aggiunto a
  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio Extra Vergine d'Oliva Aggiunto a
  • 1 spicchio aglio Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una pentola, fai bollire l'acqua per la pasta e aggiungi un pizzico di sale.

2. Passaggio

Mentre l'acqua si riscalda, pulisci e taglia gli asparagi in pezzetti.

3. Passaggio

In una padella, riscalda due cucchiai di olio evo e aggiungi lo spicchio d'aglio. Dopo qualche minuto, aggiungi gli asparagi.

4. Passaggio

Cuoci gli asparagi a fuoco medio per 10-15 minuti.

5. Passaggio

Quando l'acqua bolle, aggiungi la pasta e cuoci come indicato sulla confezione.

6. Passaggio

Aggiungi la panna da cucina agli asparagi, regola di sale e pepe e cuoci per altri 5 minuti.

7. Passaggio

Quando la pasta è pronta, scolala e uniscila al condimento in padella.

8. Passaggio

Mescola bene per far si che la pasta si insaporisca con il condimento.

9. Passaggio

Servi la tua Pasta Panna e Asparagi calda, con un po' di pepe macinato fresco se lo desideri.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

837 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Ceca

5 ricette

Colazione

471 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette