Pasta panna e zucchine
Ecco come prendere alcune zucchine dal brutto aspetto e trasformarle in una fantastica pasta cremosa!
Ingredienti
- 50 g burro non salato
- 2 spicchi d'aglio
- 1⁄2 La cipolla
- 600 g Zucchine
- sale e pepe
- panna da cucina
- brodo vegetale
- parmigiano
- mais in scatola
- 300 g spaghetti
Ultimi volantini
Procedura
Portare ad ebollizione una grande pentola d’acqua con 1 cucchiaio di sale. Cuocere la pasta per confezione MINUSO 2 minuti (sì, 2 minuti interi!) – la pasta dovrebbe essere un po' troppo soda nel mezzo. Prendete una grande tazza di acqua di cottura della pasta, mettete da parte (per sciogliere il sugo, non si sa mai), poi scolate.
Sciogliere il burro in una padella grande o pentola a fuoco medio alto. Aglio e cipolla: Aggiungere l’aglio e la cipolla, cuocere per 1 minuto e mezzo fino a quando la cipolla non sarà leggermente dorata.
Cuocere le zucchine: Aggiungere le zucchine, cuocere per 1 minuto. Poi aggiungere sale e pepe, quindi mescolare per 2 minuti fino a quando il volume non si riduce di circa 1/2.
Aggiungere i liquidi: Mescolare la panna, il brodo di pollo, il parmigiano e il mais. Portare a sobbollire, quindi ridurre la fiamma a medio e far sobbollire per 3 minuti. Sembrerà ancora acquoso perché l’acqua esce dalle zucchine – non ti preoccupare, cuoce giù nella fase successiva. Lancia! Aggiungere la pasta, quindi utilizzare due cucchiai di legno per mescolare bene per 2 minuti, o fino a quando il sugo si riduce e sta ricoprendo la pasta invece di pooling nella padella. Se diventa troppo denso, aggiungete una spruzzata di acqua di cottura della pasta riservata. La pasta finirà la cottura in questo passaggio. Servire: Togliere dal fuoco, servire subito, guarnire con parmigiano extra.