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Pasta pesto e tonno

Pasta pesto e tonno

Questa pasta con il pesto di rucola, il tonno i pomodorini e la philadelphia potete mangiarla fredda o calda ed è sempre buona oltre che semplicissima e veloce, fatela con me!

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g pasta Aggiunto a
  • 120 g formaggio spalmabile Aggiunto a
  • 60 g rucola Aggiunto a
  • 30 g pecorino romano Aggiunto a
  • 30 g parmigiano Aggiunto a
  • 60 g olio evo Aggiunto a
  • 250 g pomodorini Aggiunto a
  • 230 g tonno in scatola Aggiunto a
  • sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Per prima cosa mettete a cuocere la pasta in acqua salata, nel frattempo tagliate i pomodorini piccoli, fate sgocciolare il tonno e preparate il pesto di rucola frullando nel bicchiere del mini pimer la rucola, il parmigiano, il pecorino, il sale e l'olio evo

Pasta pesto e tonno - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Scolate la pasta bene e fatela intiepidire, nel frattempo mettete il formaggio spalmabile nel pesto di rucola e mescolate

Pasta pesto e tonno - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Trasferite la pasta in un contenitore, aggiungete il pesto di rucola con il formaggio spalmabile e mescolate bene, mettete i pomodorini, il tonno, mescolate bene e mangiate subito oppure tenete in frigorifero e consumate entro 24-36 ore

Pasta pesto e tonno - procedimento 1

Fonte: Youtube

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Recipe author image cookinstar

Pasta pesto e tonno

Questa pasta con il pesto di rucola, il tonno i pomodorini e la philadelphia potete mangiarla fredda o calda ed è sempre buona oltre che semplicissima e veloce, fatela con me!

15
Minuti
4
Numero di porzioni
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1. Passaggio

Per prima cosa mettete a cuocere la pasta in acqua salata, nel frattempo tagliate i pomodorini piccoli, fate sgocciolare il tonno e preparate il pesto di rucola frullando nel bicchiere del mini pimer la rucola, il parmigiano, il pecorino, il sale e l'olio evo

2. Passaggio

Scolate la pasta bene e fatela intiepidire, nel frattempo mettete il formaggio spalmabile nel pesto di rucola e mescolate

3. Passaggio

Trasferite la pasta in un contenitore, aggiungete il pesto di rucola con il formaggio spalmabile e mescolate bene, mettete i pomodorini, il tonno, mescolate bene e mangiate subito oppure tenete in frigorifero e consumate entro 24-36 ore

Ingredienti
400 g
pasta
120 g
formaggio spalmabile
60 g
rucola
30 g
pecorino romano
30 g
parmigiano
60 g
olio evo
250 g
pomodorini
230 g
tonno in scatola
sale