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Pasta pesto e tonno
Questa pasta con il pesto di rucola, il tonno i pomodorini e la philadelphia potete mangiarla fredda o calda ed è sempre buona oltre che semplicissima e veloce, fatela con me!
Ingredienti
- 400 g pasta
- 120 g formaggio spalmabile
- 60 g rucola
- 30 g pecorino romano
- 30 g parmigiano
- 60 g olio evo
- 250 g pomodorini
- 230 g tonno in scatola
- sale
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Per prima cosa mettete a cuocere la pasta in acqua salata, nel frattempo tagliate i pomodorini piccoli, fate sgocciolare il tonno e preparate il pesto di rucola frullando nel bicchiere del mini pimer la rucola, il parmigiano, il pecorino, il sale e l'olio evo
Fonte: Youtube
Scolate la pasta bene e fatela intiepidire, nel frattempo mettete il formaggio spalmabile nel pesto di rucola e mescolate
Fonte: Youtube
Trasferite la pasta in un contenitore, aggiungete il pesto di rucola con il formaggio spalmabile e mescolate bene, mettete i pomodorini, il tonno, mescolate bene e mangiate subito oppure tenete in frigorifero e consumate entro 24-36 ore
Fonte: Youtube
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Pasta pesto e tonno
Questa pasta con il pesto di rucola, il tonno i pomodorini e la philadelphia potete mangiarla fredda o calda ed è sempre buona oltre che semplicissima e veloce, fatela con me!
Per prima cosa mettete a cuocere la pasta in acqua salata, nel frattempo tagliate i pomodorini piccoli, fate sgocciolare il tonno e preparate il pesto di rucola frullando nel bicchiere del mini pimer la rucola, il parmigiano, il pecorino, il sale e l'olio evo
Scolate la pasta bene e fatela intiepidire, nel frattempo mettete il formaggio spalmabile nel pesto di rucola e mescolate
Trasferite la pasta in un contenitore, aggiungete il pesto di rucola con il formaggio spalmabile e mescolate bene, mettete i pomodorini, il tonno, mescolate bene e mangiate subito oppure tenete in frigorifero e consumate entro 24-36 ore
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