PUBBLICITÀ

Fonte: ClaudioStocco from Getty Images

Pasta radicchio e noci

Un piatto delizioso e unico, perfetto per un pranzo o una cena speciale. Le noci si fondono con il radicchio e la ricotta mantecato per dare un sapore cremoso e deciso ai tuoi fusilli, rendendo ogni boccone una vera delizia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Per la pasta

  • 400 grammi fusilli Aggiunto a

Per il condimento

  • 200 grammi ricotta Aggiunto a
  • 50 grammi noci Aggiunto a
  • 200 grammi radicchio Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio di oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cucina i fusilli in abbondante acqua salata fino a quando non sono al dente.

2. Passaggio

Nel frattempo, in una padella grande, aggiungi l'olio di oliva e il radicchio tagliato a listarelle. Cuocilo a fuoco medio finché non diventa morbido.

3. Passaggio

Aggiungi le noci tritate fini e lasciale tostare per un paio di minuti.

4. Passaggio

Scolare i fusilli riservando un po' d'acqua di cottura. Aggiungi i fusilli nella padella con il radicchio e le noci. Mescola bene.

5. Passaggio

Unisci la ricotta al composto, aggiungi un po' d'acqua di cottura dei fusilli per mantecare bene il tutto. Mescola fino a ottenere un condimento cremoso e omogeneo.

6. Passaggio

Servi subito, magari con una spolverata di formaggio grattugiato a piacere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette