Fonte: katrinshine from Canva
Pasta Salsiccia e Carciofi
Una squisita pasta con salsiccia e carciofi, un piatto ricco di sapori che conquisterà tutti.
Ingredienti
- 300 g pasta
- 200 g salsiccia
- 200 g carciofi
- 2 Garofani aglio
- 1 bicchiere vino bianco
- 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe
Ultimi volantini
Procedura
Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne più dure e tagliandoli a spicchi sottili.
In una padella ampia, fate dorare l'aglio nell'olio. Aggiungete la salsiccia sbriciolata.
Quando la salsiccia è dorata, aggiungete i carciofi, il vino bianco, il sale e il pepe.
Lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti, fino a quando i carciofi saranno tenderi e il vino sarà evaporato.
Nel frattempo, cuocete la pasta in abbondante acqua salata secondo il tempo indicado sulla confezione.
Scolate la pasta al dente, mettetela in padella con la salsiccia e i carciofi.
Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti e servite caldo.