PUBBLICITÀ

Pastella con birra

La pastella con birra è un must per la preparazione di fritti croccanti, specialmente pesce e verdure. La birra infatti rende la pastella leggera e croccante.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 ml di birra chiara Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • Sale qb Aggiunto a
  • 1 pizzico di lievito Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Setacciare la farina in una ciotola grande.

2. Passaggio

Rompere l'uovo nella ciotola e iniziare a mescolare con una frusta.

3. Passaggio

Aggiungere la birra poco alla volta, continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi.

4. Passaggio

Aggiungere un pizzico di sale e un pizzico di lievito.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Continuare a mescolare fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi.

6. Passaggio

Lasciare riposare la pastella in frigorifero per almeno 30 minuti prima dell'utilizzo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Pastella con birra

La pastella con birra è un must per la preparazione di fritti croccanti, specialmente pesce e verdure. La birra infatti rende la pastella leggera e croccante.

15
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Setacciare la farina in una ciotola grande.

2. Passaggio

Rompere l'uovo nella ciotola e iniziare a mescolare con una frusta.

3. Passaggio

Aggiungere la birra poco alla volta, continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi.

4. Passaggio

Aggiungere un pizzico di sale e un pizzico di lievito.

5. Passaggio

Continuare a mescolare fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi.

6. Passaggio

Lasciare riposare la pastella in frigorifero per almeno 30 minuti prima dell'utilizzo.

Ingredienti
200 ml
di birra chiara
1
uovo
Sale qb
1 pizzico
di lievito