PUBBLICITÀ

Pastella con birra

La pastella con birra è un must per la preparazione di fritti croccanti, specialmente pesce e verdure. La birra infatti rende la pastella leggera e croccante.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 ml di birra chiara Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • Sale qb Aggiunto a
  • 1 pizzico di lievito Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Setacciare la farina in una ciotola grande.

2. Passaggio

Rompere l'uovo nella ciotola e iniziare a mescolare con una frusta.

3. Passaggio

Aggiungere la birra poco alla volta, continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi.

4. Passaggio

Aggiungere un pizzico di sale e un pizzico di lievito.

5. Passaggio

Continuare a mescolare fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi.

6. Passaggio

Lasciare riposare la pastella in frigorifero per almeno 30 minuti prima dell'utilizzo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette