PUBBLICITÀ

Pastella con birra

La pastella con birra è un must per la preparazione di fritti croccanti, specialmente pesce e verdure. La birra infatti rende la pastella leggera e croccante.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 ml di birra chiara Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • Sale qb Aggiunto a
  • 1 pizzico di lievito Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Setacciare la farina in una ciotola grande.

2. Passaggio

Rompere l'uovo nella ciotola e iniziare a mescolare con una frusta.

3. Passaggio

Aggiungere la birra poco alla volta, continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi.

4. Passaggio

Aggiungere un pizzico di sale e un pizzico di lievito.

5. Passaggio

Continuare a mescolare fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi.

6. Passaggio

Lasciare riposare la pastella in frigorifero per almeno 30 minuti prima dell'utilizzo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette