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Pastella con birra
La pastella con birra è un must per la preparazione di fritti croccanti, specialmente pesce e verdure. La birra infatti rende la pastella leggera e croccante.
Ingredienti
- 200 ml di birra chiara
- 1 uovo
- Sale qb
- 1 pizzico di lievito
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Setacciare la farina in una ciotola grande.
Rompere l'uovo nella ciotola e iniziare a mescolare con una frusta.
Aggiungere la birra poco alla volta, continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi.
Aggiungere un pizzico di sale e un pizzico di lievito.
Continuare a mescolare fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi.
Lasciare riposare la pastella in frigorifero per almeno 30 minuti prima dell'utilizzo.
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Pastella con birra
La pastella con birra è un must per la preparazione di fritti croccanti, specialmente pesce e verdure. La birra infatti rende la pastella leggera e croccante.
Setacciare la farina in una ciotola grande.
Rompere l'uovo nella ciotola e iniziare a mescolare con una frusta.
Aggiungere la birra poco alla volta, continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi.
Aggiungere un pizzico di sale e un pizzico di lievito.
Continuare a mescolare fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi.
Lasciare riposare la pastella in frigorifero per almeno 30 minuti prima dell'utilizzo.
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