PUBBLICITÀ
Pastella con birra
La pastella con birra è un must per la preparazione di fritti croccanti, specialmente pesce e verdure. La birra infatti rende la pastella leggera e croccante.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 200 ml di birra chiara
- 1 uovo
- Sale qb
- 1 pizzico di lievito
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Setacciare la farina in una ciotola grande.
2. Passaggio
Rompere l'uovo nella ciotola e iniziare a mescolare con una frusta.
3. Passaggio
Aggiungere la birra poco alla volta, continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi.
4. Passaggio
Aggiungere un pizzico di sale e un pizzico di lievito.
5. Passaggio
Continuare a mescolare fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi.
6. Passaggio
Lasciare riposare la pastella in frigorifero per almeno 30 minuti prima dell'utilizzo.