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Pastella per fiori di zucca con acqua frizzante
Sapore e leggerezza si uniscono in questo ricetta per una pastella con acqua frizzante perfetta per impanare i fiori di zucca. Questa pastella semplice e veloce da preparare, risulta essere croccante e ariosa, grazie all'uso dell'acqua frizzante, ideale per esaltare il gusto delicato dei fiori di zucca.
Ingredienti
- 300 ml di acqua frizzante molto fredda
- Sale q.b.
- fiori di zucca
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una ciotola versate la farina ed un pizzico di sale. Mescolate gli ingredienti secchi e aggiungete lentamente l'acqua frizzante, mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi.
La pastella deve risultare liscia e senza grumi, deve avere una consistenza simile a quella di una crema, non troppo liquida ma nemmeno troppo densa.
Pulite con cura i fiori di zucca, eliminando il pistillo interno e cercando di non rompere il fiore.
Immergete i fiori di zucca nella pastella, assicurandovi che siano completamente coperti.
In una padella con dell'olio bollente, friggete i fiori di zucca pastellati fino a when saranno dorati su entrambi i lati.
Scolate i fiori di zucca su carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio e serviteli caldi.
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Pastella per fiori di zucca con acqua frizzante
Sapore e leggerezza si uniscono in questo ricetta per una pastella con acqua frizzante perfetta per impanare i fiori di zucca. Questa pastella semplice e veloce da preparare, risulta essere croccante e ariosa, grazie all'uso dell'acqua frizzante, ideale per esaltare il gusto delicato dei fiori di zucca.
In una ciotola versate la farina ed un pizzico di sale. Mescolate gli ingredienti secchi e aggiungete lentamente l'acqua frizzante, mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi.
La pastella deve risultare liscia e senza grumi, deve avere una consistenza simile a quella di una crema, non troppo liquida ma nemmeno troppo densa.
Pulite con cura i fiori di zucca, eliminando il pistillo interno e cercando di non rompere il fiore.
Immergete i fiori di zucca nella pastella, assicurandovi che siano completamente coperti.
In una padella con dell'olio bollente, friggete i fiori di zucca pastellati fino a when saranno dorati su entrambi i lati.
Scolate i fiori di zucca su carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio e serviteli caldi.
Come ha realizzato questa ricetta?