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Pastella per fiori di zucca con acqua frizzante

Sapore e leggerezza si uniscono in questo ricetta per una pastella con acqua frizzante perfetta per impanare i fiori di zucca. Questa pastella semplice e veloce da preparare, risulta essere croccante e ariosa, grazie all'uso dell'acqua frizzante, ideale per esaltare il gusto delicato dei fiori di zucca.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 300 ml di acqua frizzante molto fredda Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • fiori di zucca Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

10 min.
1. Passaggio

In una ciotola versate la farina ed un pizzico di sale. Mescolate gli ingredienti secchi e aggiungete lentamente l'acqua frizzante, mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi.

2. Passaggio

La pastella deve risultare liscia e senza grumi, deve avere una consistenza simile a quella di una crema, non troppo liquida ma nemmeno troppo densa.

3. Passaggio

Pulite con cura i fiori di zucca, eliminando il pistillo interno e cercando di non rompere il fiore.

4. Passaggio

Immergete i fiori di zucca nella pastella, assicurandovi che siano completamente coperti.

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5. Passaggio

In una padella con dell'olio bollente, friggete i fiori di zucca pastellati fino a when saranno dorati su entrambi i lati.

6. Passaggio

Scolate i fiori di zucca su carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio e serviteli caldi.

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Recipe author image cookinstar

Pastella per fiori di zucca con acqua frizzante

Sapore e leggerezza si uniscono in questo ricetta per una pastella con acqua frizzante perfetta per impanare i fiori di zucca. Questa pastella semplice e veloce da preparare, risulta essere croccante e ariosa, grazie all'uso dell'acqua frizzante, ideale per esaltare il gusto delicato dei fiori di zucca.

10
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una ciotola versate la farina ed un pizzico di sale. Mescolate gli ingredienti secchi e aggiungete lentamente l'acqua frizzante, mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi.

2. Passaggio

La pastella deve risultare liscia e senza grumi, deve avere una consistenza simile a quella di una crema, non troppo liquida ma nemmeno troppo densa.

3. Passaggio

Pulite con cura i fiori di zucca, eliminando il pistillo interno e cercando di non rompere il fiore.

4. Passaggio

Immergete i fiori di zucca nella pastella, assicurandovi che siano completamente coperti.

5. Passaggio

In una padella con dell'olio bollente, friggete i fiori di zucca pastellati fino a when saranno dorati su entrambi i lati.

6. Passaggio

Scolate i fiori di zucca su carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio e serviteli caldi.

Ingredienti
300 ml
di acqua frizzante molto fredda
Sale q.b.
fiori di zucca