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Pastella per fiori di zucca senza lievito
La pastella per fiori di zucca senza lievito è una preparazione leggera e croccante, ideale per realizzare degli antipasti sfiziosi e freschi durante l'estate.
Ingredienti
- 12 fiori di zucca freschi
- 150 g farina
- 200 ml Acqua frizzante molto fredda
- Sale q.b.
- pepe nero q.b.
- Olio per la frittura q.b.
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Procedura
Pulire con cura i fiori di zucca, eliminando il pistillo e gli eventuali residui di terra.
In una ciotola capiente, versare la farina e aggiungere lentamente l'acqua frizzante, mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi.
Aggiungere a piacere sale e pepe nero, continuando a mescolare la pastella.
Immergere i fiori di zucca nella pastella, assicurandosi che siano ben coperti da essa.
Far scaldare bene l'olio in una padella e, quando sarà pronto, far scivolare i fiori di zucca, uno ad uno, nell'olio bollente.
Friggere i fiori di zucca fino a quando non saranno dorati e croccanti.
Estrarli dall'olio con una schiumarola e farli asciugare su carta da cucina, per eliminare l'eccesso di olio.
Servire i fiori di zucca in pastella ben caldi.
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Pastella per fiori di zucca senza lievito
La pastella per fiori di zucca senza lievito è una preparazione leggera e croccante, ideale per realizzare degli antipasti sfiziosi e freschi durante l'estate.
Pulire con cura i fiori di zucca, eliminando il pistillo e gli eventuali residui di terra.
In una ciotola capiente, versare la farina e aggiungere lentamente l'acqua frizzante, mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi.
Aggiungere a piacere sale e pepe nero, continuando a mescolare la pastella.
Immergere i fiori di zucca nella pastella, assicurandosi che siano ben coperti da essa.
Far scaldare bene l'olio in una padella e, quando sarà pronto, far scivolare i fiori di zucca, uno ad uno, nell'olio bollente.
Friggere i fiori di zucca fino a quando non saranno dorati e croccanti.
Estrarli dall'olio con una schiumarola e farli asciugare su carta da cucina, per eliminare l'eccesso di olio.
Servire i fiori di zucca in pastella ben caldi.
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