Fonte: Youtube
Pelmeni russi
Come fare i pelmeni russi a casa. Una ricetta tradizionale e deliziosa per i pelmeni russi fatti a mano ripieni di manzo, aromatizzati con cipolle e aglio! Guarda questo video per imparare a realizzare i pelmeni perfetti!
Ingredienti
Ingredienti
- 1 uovo
- 100 ml acqua
- 100 ml latte
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 500 g farina bianca
- 2 cucchiaio olio evo
Nuovo gruppo
- 1 kg tagliata di manzo
- 4 La cipolla
- 2 spicchi d aglio
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 2 foglie di alloro
- burro
- brodo di manzo
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Procedura
Aggiungere la farina nella planetaria. sbattere insieme uova, acqua, latte, olio e sale in un bicchiere o in una caraffa. unisci la miscela bagnata con quella secca e continua ad aggiungere piccole quantità fino a quando l'impasto non si amalgama. Impastare l'impasto nella planetaria per 5-8 minuti.
Aggiungere la farina sulla superficie piana, quindi impastare l'impasto a mano per altri 3 minuti. Coprite l'impasto con pellicola trasparente e mettetelo in frigo e lasciate riposare per almeno 30 minuti. per fare il ripieno, aggiungi le cipolle, l'aglio e una spruzzata d'acqua nel robot da cucina. Frullate il tutto fino ad ottenere una massa bella liscia. Puoi farlo anche a mano con una grattugia! in una ciotola capiente, aggiungi la carne macinata, sale e pepe e la miscela di cipolla e aglio. Amalgamare il tutto davvero molto bene. stendere l'impasto su un piano di lavoro infarinato in un grande cerchio o rettangolo, allo spessore di circa le sfoglie di pasta. Assicurati di aggiungerne costantemente quattro sulla superficie, l'impasto e il mattarello, poiché l'impasto sarà appiccicoso. utilizzare un tagliabiscotti rotondo da 1 1/2 pollice e tagliare quanti più cerchi possibile. Metti 1 cucchiaino di ripieno su ogni cerchio. Infarinare bene le mani e modellare i pelmeni pizzicando insieme le cuciture, formando un semicerchio poi unendo i due bordi. Mettere i pelmeni preparati su un tagliere infarinato fino al momento della cottura. Utilizzare tutti i ritagli di pasta e stendere di nuovo. Puoi anche usare uno stampo per gnocchi per fare i pelmeni. Basta utilizzare un foglio di pasta arrotolata sullo stampo, aggiungere il ripieno e poi aggiungere il secondo foglio e arrotolare fino a quando i pelmeni iniziano a cadere.
Se vuoi congelarli per dopo, metti il tagliere infarinato nel congelatore per 30 minuti e poi in un sacchetto di plastica. Pelmeni durerà fino a 6 mesi in congelatore. per cuocere i pelmeni, scaldare una pentola capiente di brodo vegetale, aggiungere sale, pepe in grani e alloro. Cuocere i pelmeni in piccoli lotti per circa 8 minuti. Una volta che salgono in superficie, sono praticamente cotte. Rimuovere con un mestolo forato nella ciotola. Aggiungere il burro se lo si desidera, mescolare bene e servire con panna acida! Per preparare questi deliziosi piatti dovrai fare quanto segue:
Per quelli bolliti far bollire l'acqua con 1 cubetto di brodo di manzo/maiale/pollo, aggiungere 1 foglia di alloro. mettere i pelmeni in acqua calda e lasciarli cuocere per 5-7 minuti. Assicurati di non cuocerli troppo, o diventeranno mollicci. servire con zuppa calda, panna acida e aneto.