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Fonte: Pixabay: romjanaly
Penne al forno alla bolognese
Questa pasta al forno con ragù alla bolognese e formaggio è un'ottima scelta per pranzo o cena. Le penne sono la base perfetta per questa delizia stratificata che riempirà abbondantemente i piatti e gli stomaci.
Ingredienti
Ragù alla bolognese
- 300 g Carne di manzo (macinata)
- 1 Testa cipolla rossa
- 2 gerezd aglio
- 400 g concentrato di pomodoro
- 1 tk origano
- 1 tk basilico
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Vino
Pasta e ripieno
- 400 g penne (pasta)
- 300 g panna acida
- 200 g Formaggio trappista
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
1. Trita la cipolla e l'aglio, poi fai soffriggere fino alla trasparenza in una padella più grande con un po' di olio d'oliva.
2. Aggiungi la carne macinata di manzo, quindi cuocila finché la carne non sia cotta su tutti i lati.
3. Quando la carne è quasi pronta, aggiungi l'origano, il basilico, sale, pepe e la passata di pomodoro. Mescola e lascia sobbollire a fuoco lento per un po'.
Cuoci la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, poi scolala.
5. Versa la penna preparata in una padella resistente al fuoco, poi cucchiaia il ragù bolognese e uno strato di panna acida. Cospargilo con formaggio trappista grattugiato.
6. Cuoci la pasta al forno fino a quando il formaggio non diventa bello dorato. Servilo caldo e gusta i sapori!
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Penne al forno alla bolognese
Questa pasta al forno con ragù alla bolognese e formaggio è un'ottima scelta per pranzo o cena. Le penne sono la base perfetta per questa delizia stratificata che riempirà abbondantemente i piatti e gli stomaci.
1. Trita la cipolla e l'aglio, poi fai soffriggere fino alla trasparenza in una padella più grande con un po' di olio d'oliva.
2. Aggiungi la carne macinata di manzo, quindi cuocila finché la carne non sia cotta su tutti i lati.
3. Quando la carne è quasi pronta, aggiungi l'origano, il basilico, sale, pepe e la passata di pomodoro. Mescola e lascia sobbollire a fuoco lento per un po'.
Cuoci la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, poi scolala.
5. Versa la penna preparata in una padella resistente al fuoco, poi cucchiaia il ragù bolognese e uno strato di panna acida. Cospargilo con formaggio trappista grattugiato.
6. Cuoci la pasta al forno fino a quando il formaggio non diventa bello dorato. Servilo caldo e gusta i sapori!
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