PUBBLICITÀ

Penne all'Arrabbiata

Le Penne all'Arrabbiata sono un piatto classico e amatissimo della cucina italiana. Saporite, piccanti e veloci da preparare, sono ideali per un pranzo o una cena in cui si desidera assaporare tutti i gusti del Mediterraneo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 grammi di Penne rigate Aggiunto a
  • 400 grammi di pomodori pelati Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 1 peperoncino rosso piccante Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva Aggiunto a
  • prezzemolo q.b. Aggiunto a
  • Pecorino Romano grattugiato q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una padella capiente, scaldate l'olio con l'aglio e il peperoncino.

2. Passaggio

Quando l'aglio sarà dorato, aggiungete i pomodori pelati e schiacciateli con un cucchiaio di legno.

3. Passaggio

Lasciate cuocere la salsa a fuoco medio per circa 15-20 minuti, aggiustando di sale.

4. Passaggio

Nel frattempo, cuocete le penne in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni sulla confezione per la cottura al dente.

5. Passaggio

Scolate la pasta e versatela nella padella con la salsa, mescolando bene per farla insaporire.

6. Passaggio

Terminate la preparazione spolverando con del prezzemolo tritato e del Pecorino Romano grattugiato a piacere.

7. Passaggio

Servite le vostre Penne all'Arrabbiata ben calde.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette