PUBBLICITÀ

Penne all'Arrabbiata

Le Penne all'Arrabbiata sono un piatto classico e amatissimo della cucina italiana. Saporite, piccanti e veloci da preparare, sono ideali per un pranzo o una cena in cui si desidera assaporare tutti i gusti del Mediterraneo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 grammi di Penne rigate Aggiunto a
  • 400 grammi di pomodori pelati Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 1 peperoncino rosso piccante Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva Aggiunto a
  • prezzemolo q.b. Aggiunto a
  • Pecorino Romano grattugiato q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una padella capiente, scaldate l'olio con l'aglio e il peperoncino.

2. Passaggio

Quando l'aglio sarà dorato, aggiungete i pomodori pelati e schiacciateli con un cucchiaio di legno.

3. Passaggio

Lasciate cuocere la salsa a fuoco medio per circa 15-20 minuti, aggiustando di sale.

4. Passaggio

Nel frattempo, cuocete le penne in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni sulla confezione per la cottura al dente.

5. Passaggio

Scolate la pasta e versatela nella padella con la salsa, mescolando bene per farla insaporire.

6. Passaggio

Terminate la preparazione spolverando con del prezzemolo tritato e del Pecorino Romano grattugiato a piacere.

7. Passaggio

Servite le vostre Penne all'Arrabbiata ben calde.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette