PUBBLICITÀ

Penne all'Arrabbiata

Le Penne all'Arrabbiata sono un piatto classico e amatissimo della cucina italiana. Saporite, piccanti e veloci da preparare, sono ideali per un pranzo o una cena in cui si desidera assaporare tutti i gusti del Mediterraneo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 grammi di Penne rigate Aggiunto a
  • 400 grammi di pomodori pelati Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 1 peperoncino rosso piccante Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva Aggiunto a
  • prezzemolo q.b. Aggiunto a
  • Pecorino Romano grattugiato q.b. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una padella capiente, scaldate l'olio con l'aglio e il peperoncino.

2. Passaggio

Quando l'aglio sarà dorato, aggiungete i pomodori pelati e schiacciateli con un cucchiaio di legno.

3. Passaggio

Lasciate cuocere la salsa a fuoco medio per circa 15-20 minuti, aggiustando di sale.

4. Passaggio

Nel frattempo, cuocete le penne in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni sulla confezione per la cottura al dente.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Scolate la pasta e versatela nella padella con la salsa, mescolando bene per farla insaporire.

6. Passaggio

Terminate la preparazione spolverando con del prezzemolo tritato e del Pecorino Romano grattugiato a piacere.

7. Passaggio

Servite le vostre Penne all'Arrabbiata ben calde.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Penne all'Arrabbiata

Le Penne all'Arrabbiata sono un piatto classico e amatissimo della cucina italiana. Saporite, piccanti e veloci da preparare, sono ideali per un pranzo o una cena in cui si desidera assaporare tutti i gusti del Mediterraneo.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una padella capiente, scaldate l'olio con l'aglio e il peperoncino.

2. Passaggio

Quando l'aglio sarà dorato, aggiungete i pomodori pelati e schiacciateli con un cucchiaio di legno.

3. Passaggio

Lasciate cuocere la salsa a fuoco medio per circa 15-20 minuti, aggiustando di sale.

4. Passaggio

Nel frattempo, cuocete le penne in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni sulla confezione per la cottura al dente.

5. Passaggio

Scolate la pasta e versatela nella padella con la salsa, mescolando bene per farla insaporire.

6. Passaggio

Terminate la preparazione spolverando con del prezzemolo tritato e del Pecorino Romano grattugiato a piacere.

7. Passaggio

Servite le vostre Penne all'Arrabbiata ben calde.

Ingredienti
320 grammi
di Penne rigate
400 grammi
di pomodori pelati
2 Garofani
d'aglio
1 peperoncino
rosso piccante
Sale q.b.
3 cucchiai
di olio extravergine d'oliva
prezzemolo q.b.
Pecorino Romano grattugiato q.b.