PUBBLICITÀ

Fonte: Anna_Shepulova from Getty Images

Penne con Asparagi e Pancetta

Un delizioso piatto di pasta che combina la croccantezza della pancetta, la dolcezza degli asparagi e la ricchezza del formaggio per un risultato davvero gustoso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Pasta e ingredienti principali

  • 350 g Penne Aggiunto a
  • 150 g asparagi Aggiunto a
  • 100 g pancetta Aggiunto a

Per il condimento

  • 2 cucchiai Olio d'oliva extra vergine Aggiunto a
  • 1 spicchio aglio Aggiunto a
  • 60 g parmigiano reggiano grattugiato Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Prezzemolo tritato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preparare gli ingredienti. Lavare e tagliare gli asparagi in pezzi di circa 2 cm. Tagliare la pancetta a cubetti.

2. Passaggio

In una padella grande, aggiungere l'olio d'oliva e l'aglio tritato. Quando l'aglio è dorato, aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando non diventa croccante.

3. Passaggio

Aggiungere gli asparagi nella padella e cuocere per circa 10 minuti. Nel frattempo, cuocere le penne in acqua bollente salata secondo le istruzioni sulla confezione.

4. Passaggio

Quando la pasta è pronta, scolare e aggiungere alla padella con la pancetta e gli asparagi. Aggiungere il formaggio grattugiato e mescolare bene.

5. Passaggio

Servire caldo, con un po' di prezzemolo tritato in cima.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette