PUBBLICITÀ

Fonte: Karisssa from Getty Images

Penne con Asparagi e Salmone

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Per i penne

  • 350 g Penne Aggiunto a

Per il condimento

  • 200 g salmone affumicato Aggiunto a
  • 500 g asparagi Aggiunto a
  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 1 scalogni Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulire gli asparagi, eliminando la parte più dura del gambo. Tagliarli a pezzi, riservando le punte.

2. Passaggio

In una padella, scaldare l'olio e aggiungere lo scalogno tritato. Farlo rosolare fino a che non diventa trasparente.

3. Passaggio

Aggiungere gli asparagi alla padella (tranne le punte) e farli cuocere per una decina di minuti, poi aggiungere le punte e cuocere per altri 5 minuti.

4. Passaggio

Nel frattempo, in una pentola di acqua bollente salata, cuocere i fusilli secondo le indicazioni sulla confezione.

5. Passaggio

Tagliare il salmone a striscioline e aggiungere alla padella con gli asparagi.

6. Passaggio

Aggiungere la panna, salare, pepare e lasciare cuocere a fuoco lento per un paio di minuti.

7. Passaggio

Una volta pronti, scolare i fusilli e aggiungerli alla padella con il condimento, mescolando bene per amalgamare il tutto.

8. Passaggio

Servire i fusilli con asparagi e salmone subito, ben caldi. Se desiderato, si può aggiungere un po' di pepe fresco macinato al momento prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette