PUBBLICITÀ

Fonte: piyato from Getty Images

Penne pasta con salsa al formaggio

Questa ricetta di penne pasta con salsa al formaggio è semplice, veloce e gustosa. Ideale per un pranzo veloce o una cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Pasta

  • 400 g penne (pasta) Aggiunto a

Salsa

  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 cucchiaio succo di limone Aggiunto a
  • 200 ml Stufato per cucinare Aggiunto a
  • 100 g Formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 1 pezzi aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuciniamo la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.

2. Passaggio

Aggiungiamo cipolla e aglio tagliati a fettine sottili alla padella e li soffriggiamo nel burro fino a quando non diventano dorati.

3. Passaggio

Aggiungiamo il succo di limone e la panna, mescoliamo e cuociamo a fuoco medio per 5 minuti.

4. Passaggio

Aggiungiamo il formaggio grattugiato, mescoliamo e cuociamo per altri 5 minuti, fino a che il formaggio non si sia sciolto.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Mescoliamo il sugo pronto con la pasta cotta e condiamo con sale e spezie.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Penne pasta con salsa al formaggio

Questa ricetta di penne pasta con salsa al formaggio è semplice, veloce e gustosa. Ideale per un pranzo veloce o una cena.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cuciniamo la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.

2. Passaggio

Aggiungiamo cipolla e aglio tagliati a fettine sottili alla padella e li soffriggiamo nel burro fino a quando non diventano dorati.

3. Passaggio

Aggiungiamo il succo di limone e la panna, mescoliamo e cuociamo a fuoco medio per 5 minuti.

4. Passaggio

Aggiungiamo il formaggio grattugiato, mescoliamo e cuociamo per altri 5 minuti, fino a che il formaggio non si sia sciolto.

5. Passaggio

Mescoliamo il sugo pronto con la pasta cotta e condiamo con sale e spezie.

Ingredienti
Pasta
400 g
penne (pasta)
Salsa
2 pezzi
La cipolla
2 cucchiaio
succo di limone
200 ml
Stufato per cucinare
100 g
Formaggio grattugiato
1 pezzi
aglio
1 cucchiaio
Olio
sale e pepe