PUBBLICITÀ
Fonte: piyato from Getty Images
Penne pasta con salsa al formaggio
Questa ricetta di penne pasta con salsa al formaggio è semplice, veloce e gustosa. Ideale per un pranzo veloce o una cena.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Pasta
- 400 g penne (pasta)
Salsa
- 2 pezzi La cipolla
- 2 cucchiaio succo di limone
- 200 ml Stufato per cucinare
- 100 g Formaggio grattugiato
- 1 pezzi aglio
- 1 cucchiaio Olio
- sale e pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Cuciniamo la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
2. Passaggio
Aggiungiamo cipolla e aglio tagliati a fettine sottili alla padella e li soffriggiamo nel burro fino a quando non diventano dorati.
3. Passaggio
Aggiungiamo il succo di limone e la panna, mescoliamo e cuociamo a fuoco medio per 5 minuti.
4. Passaggio
Aggiungiamo il formaggio grattugiato, mescoliamo e cuociamo per altri 5 minuti, fino a che il formaggio non si sia sciolto.
5. Passaggio
Mescoliamo il sugo pronto con la pasta cotta e condiamo con sale e spezie.