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Pennette con pesto e pomodori freschi
Un piatto semplice e veloce da preparare, le pennette con pesto e pomodori freschi sono un vero e proprio omaggio alla tradizione culinaria italiana. La dolcezza dei pomodori spicca sullo sfondo delle altre note aromatiche, donando un sapore unico ad ogni morso.
Ingredienti
- 320 g di pennette
- 50 g di pesto
- 2 pomodori
- Olio e.v.o. q.b.
- Sale q.b.
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Procedura
Per iniziare, lavate i pomodori, tagliateli a pezzi e metteteli in una padella con un filo d'olio di oliva.
Salate a piacere e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.
Nel frattempo, portate a bollore l'acqua per la pasta, salatela e cuocete le pennette al dente secondo le indicazioni sulla confezione.
Una volta pronte, scolate la pasta e unitela ai pomodori nella padella.
Aggiungete il pesto e mescolate bene per farlo amalgamare con gli altri ingredienti.
Fate saltare tutto in padella per un paio di minuti e poi il piatto è pronto per essere servito.