PUBBLICITÀ

Pennette con pesto e pomodori freschi

Un piatto semplice e veloce da preparare, le pennette con pesto e pomodori freschi sono un vero e proprio omaggio alla tradizione culinaria italiana. La dolcezza dei pomodori spicca sullo sfondo delle altre note aromatiche, donando un sapore unico ad ogni morso.

PUBBLICITÀ
20+ ricette di pasta fredda originalissime

La ricetta si trova in questo articolo

20+ ricette di pasta fredda originalissime

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 g di pennette Aggiunto a
  • 50 g di pesto Aggiunto a
  • 2 pomodori Aggiunto a
  • Olio e.v.o. q.b. Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Per iniziare, lavate i pomodori, tagliateli a pezzi e metteteli in una padella con un filo d'olio di oliva.

2. Passaggio

Salate a piacere e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.

3. Passaggio

Nel frattempo, portate a bollore l'acqua per la pasta, salatela e cuocete le pennette al dente secondo le indicazioni sulla confezione.

4. Passaggio

Una volta pronte, scolate la pasta e unitela ai pomodori nella padella.

5. Passaggio

Aggiungete il pesto e mescolate bene per farlo amalgamare con gli altri ingredienti.

6. Passaggio

Fate saltare tutto in padella per un paio di minuti e poi il piatto è pronto per essere servito.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette