:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/zvHZQzGq6lUIhJ1KpK7c/2dd95e1eceb1a62a5100a0ccdfea5b.jpeg)
Pesto di aglio orsino
Ottimo in cucina fredda e calda
Ingredienti
- 300 g Aglio orsino
- assaggiare Sale
- 150 ml olio d'oliva
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
La quantità dipende da voi. Laviamo bene e asciughiamo il Bärlauch. Mettiamolo nel robot e iniziamo a mescolare. Durante la miscelazione, aggiungiamo una quantità sufficiente di olio d'oliva per ottenere un composto liscio e uniforme, alla fine aggiustiamo di sale a piacere. Mettiamolo in un barattolo sigillabile e possiamo conservarlo in questo modo per diversi mesi, in frigorifero.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pesto di aglio orsino
Ottimo in cucina fredda e calda
La quantità dipende da voi. Laviamo bene e asciughiamo il Bärlauch. Mettiamolo nel robot e iniziamo a mescolare. Durante la miscelazione, aggiungiamo una quantità sufficiente di olio d'oliva per ottenere un composto liscio e uniforme, alla fine aggiustiamo di sale a piacere. Mettiamolo in un barattolo sigillabile e possiamo conservarlo in questo modo per diversi mesi, in frigorifero.
Come ha realizzato questa ricetta?