PUBBLICITÀ

Pesto di aglio orsino

Ottimo in cucina fredda e calda

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 300 g Aglio orsino Aggiunto a
  • assaggiare Sale Aggiunto a
  • 150 ml olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.

La quantità dipende da voi. Laviamo bene e asciughiamo il Bärlauch. Mettiamolo nel robot e iniziamo a mescolare. Durante la miscelazione, aggiungiamo una quantità sufficiente di olio d'oliva per ottenere un composto liscio e uniforme, alla fine aggiustiamo di sale a piacere. Mettiamolo in un barattolo sigillabile e possiamo conservarlo in questo modo per diversi mesi, in frigorifero.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette