PUBBLICITÀ

Pesto di aglio orsino

Ottimo in cucina fredda e calda

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 300 g Aglio orsino Aggiunto a
  • assaggiare Sale Aggiunto a
  • 150 ml olio d'oliva Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.

La quantità dipende da voi. Laviamo bene e asciughiamo il Bärlauch. Mettiamolo nel robot e iniziamo a mescolare. Durante la miscelazione, aggiungiamo una quantità sufficiente di olio d'oliva per ottenere un composto liscio e uniforme, alla fine aggiustiamo di sale a piacere. Mettiamolo in un barattolo sigillabile e possiamo conservarlo in questo modo per diversi mesi, in frigorifero.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image lucia.priedhorska

Pesto di aglio orsino

Ottimo in cucina fredda e calda

15
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura

La quantità dipende da voi. Laviamo bene e asciughiamo il Bärlauch. Mettiamolo nel robot e iniziamo a mescolare. Durante la miscelazione, aggiungiamo una quantità sufficiente di olio d'oliva per ottenere un composto liscio e uniforme, alla fine aggiustiamo di sale a piacere. Mettiamolo in un barattolo sigillabile e possiamo conservarlo in questo modo per diversi mesi, in frigorifero.

Ingredienti
300 g
Aglio orsino
assaggiare
Sale
150 ml
olio d'oliva