PUBBLICITÀ
Fonte: madeleinesteinbach from Canva
Pesto di Asparagi e Noci
Un pesto delicato e saporito, perfetto per condire pasta e risotti. Il sapore dolce degli asparagi si combina perfettamente con il gusto più deciso delle noci. Una ricetta semplice, ma dal gusto ricco e complesso.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g asparagi
- 100 g noci
- 50 g parmigiano reggiano
- 100 ml olio d'oliva
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Pulire gli asparagi e cuocerli in acqua bollente salata per 10 minuti.
2. Passaggio
Nel frattempo, tostare le noci in una padella senza olio.
3. Passaggio
Scolare gli asparagi e metterli in un mixer assieme alle noci tostate, il parmigiano, l'olio, il sale e il pepe.
4. Passaggio
Frullare il tutto fino a ottenere un composto cremoso.
5. Passaggio
Il pesto è pronto per essere utilizzato.