PUBBLICITÀ

Fonte: madeleinesteinbach from Canva

Pesto di Asparagi e Noci

Un pesto delicato e saporito, perfetto per condire pasta e risotti. Il sapore dolce degli asparagi si combina perfettamente con il gusto più deciso delle noci. Una ricetta semplice, ma dal gusto ricco e complesso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g asparagi Aggiunto a
  • 100 g noci Aggiunto a
  • 50 g parmigiano reggiano Aggiunto a
  • 100 ml olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulire gli asparagi e cuocerli in acqua bollente salata per 10 minuti.

2. Passaggio

Nel frattempo, tostare le noci in una padella senza olio.

3. Passaggio

Scolare gli asparagi e metterli in un mixer assieme alle noci tostate, il parmigiano, l'olio, il sale e il pepe.

4. Passaggio

Frullare il tutto fino a ottenere un composto cremoso.

5. Passaggio

Il pesto è pronto per essere utilizzato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Torte

997 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Bevande

294 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette