:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/BXXKDA3fKhvkUWHCK_aG/e792adefc75ac3a6f54fe48724f937.jpeg)
Fonte: madeleinesteinbach from Canva
Pesto di Asparagi e Noci
Un pesto delicato e saporito, perfetto per condire pasta e risotti. Il sapore dolce degli asparagi si combina perfettamente con il gusto più deciso delle noci. Una ricetta semplice, ma dal gusto ricco e complesso.
Ingredienti
- 500 g asparagi
- 100 g noci
- 50 g parmigiano reggiano
- 100 ml olio d'oliva
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Pulire gli asparagi e cuocerli in acqua bollente salata per 10 minuti.
Nel frattempo, tostare le noci in una padella senza olio.
Scolare gli asparagi e metterli in un mixer assieme alle noci tostate, il parmigiano, l'olio, il sale e il pepe.
Frullare il tutto fino a ottenere un composto cremoso.
Il pesto è pronto per essere utilizzato.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pesto di Asparagi e Noci
Un pesto delicato e saporito, perfetto per condire pasta e risotti. Il sapore dolce degli asparagi si combina perfettamente con il gusto più deciso delle noci. Una ricetta semplice, ma dal gusto ricco e complesso.
Pulire gli asparagi e cuocerli in acqua bollente salata per 10 minuti.
Nel frattempo, tostare le noci in una padella senza olio.
Scolare gli asparagi e metterli in un mixer assieme alle noci tostate, il parmigiano, l'olio, il sale e il pepe.
Frullare il tutto fino a ottenere un composto cremoso.
Il pesto è pronto per essere utilizzato.
Come ha realizzato questa ricetta?