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Fonte: madeleinesteinbach from Canva

Pesto di Asparagi e Noci

Un pesto delicato e saporito, perfetto per condire pasta e risotti. Il sapore dolce degli asparagi si combina perfettamente con il gusto più deciso delle noci. Una ricetta semplice, ma dal gusto ricco e complesso.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g asparagi Aggiunto a
  • 100 g noci Aggiunto a
  • 50 g parmigiano reggiano Aggiunto a
  • 100 ml olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulire gli asparagi e cuocerli in acqua bollente salata per 10 minuti.

2. Passaggio

Nel frattempo, tostare le noci in una padella senza olio.

3. Passaggio

Scolare gli asparagi e metterli in un mixer assieme alle noci tostate, il parmigiano, l'olio, il sale e il pepe.

4. Passaggio

Frullare il tutto fino a ottenere un composto cremoso.

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5. Passaggio

Il pesto è pronto per essere utilizzato.

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Recipe author image Iwa

Pesto di Asparagi e Noci

Un pesto delicato e saporito, perfetto per condire pasta e risotti. Il sapore dolce degli asparagi si combina perfettamente con il gusto più deciso delle noci. Una ricetta semplice, ma dal gusto ricco e complesso.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Pulire gli asparagi e cuocerli in acqua bollente salata per 10 minuti.

2. Passaggio

Nel frattempo, tostare le noci in una padella senza olio.

3. Passaggio

Scolare gli asparagi e metterli in un mixer assieme alle noci tostate, il parmigiano, l'olio, il sale e il pepe.

4. Passaggio

Frullare il tutto fino a ottenere un composto cremoso.

5. Passaggio

Il pesto è pronto per essere utilizzato.

Ingredienti
500 g
asparagi
100 g
noci
50 g
parmigiano reggiano
100 ml
olio d'oliva
1 pizzico
sale
1 pizzico
Pepe