PUBBLICITÀ

Fonte: madeleinesteinbach from Canva

Pesto di Asparagi e Noci

Un pesto delicato e saporito, perfetto per condire pasta e risotti. Il sapore dolce degli asparagi si combina perfettamente con il gusto più deciso delle noci. Una ricetta semplice, ma dal gusto ricco e complesso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g asparagi Aggiunto a
  • 100 g noci Aggiunto a
  • 50 g parmigiano reggiano Aggiunto a
  • 100 ml olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulire gli asparagi e cuocerli in acqua bollente salata per 10 minuti.

2. Passaggio

Nel frattempo, tostare le noci in una padella senza olio.

3. Passaggio

Scolare gli asparagi e metterli in un mixer assieme alle noci tostate, il parmigiano, l'olio, il sale e il pepe.

4. Passaggio

Frullare il tutto fino a ottenere un composto cremoso.

5. Passaggio

Il pesto è pronto per essere utilizzato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette