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Fonte: Sohadiszno from Getty Images

Pesto di asparagi

Un delizioso e fresco pesto, perfetto per condire la pasta o come spread su crostini. L'asparago aggiunge un tocco distintivo a questo classico della cucina italiana.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 100 g asparagi Aggiunto a
  • 50 g mandorle Aggiunto a
  • 50 g formaggio parmigiano reggiano Aggiunto a
  • 1 spicchio aglio Aggiunto a
  • 100 ml Olio extra vergine di oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulisci e scotta gli asparagi.

2. Passaggio

Trita grossolanamente le mandorle.

3. Passaggio

Grattugia il Parmigiano Reggiano.

4. Passaggio

In un frullatore, combina gli asparagi, le mandorle, il Parmigiano Reggiano, l'aglio, l'olio, il sale e il pepe.

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5. Passaggio

Frulla fino a ottenere una crema omogenea.

6. Passaggio

Assaggia e aggiungi sale o pepe se necessario.

7. Passaggio

Il tuo pesto di asparagi è pronto per essere servito!

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Recipe author image Iwa

Pesto di asparagi

Un delizioso e fresco pesto, perfetto per condire la pasta o come spread su crostini. L'asparago aggiunge un tocco distintivo a questo classico della cucina italiana.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
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1. Passaggio

Pulisci e scotta gli asparagi.

2. Passaggio

Trita grossolanamente le mandorle.

3. Passaggio

Grattugia il Parmigiano Reggiano.

4. Passaggio

In un frullatore, combina gli asparagi, le mandorle, il Parmigiano Reggiano, l'aglio, l'olio, il sale e il pepe.

5. Passaggio

Frulla fino a ottenere una crema omogenea.

6. Passaggio

Assaggia e aggiungi sale o pepe se necessario.

7. Passaggio

Il tuo pesto di asparagi è pronto per essere servito!

Ingredienti
100 g
asparagi
50 g
mandorle
50 g
formaggio parmigiano reggiano
1 spicchio
aglio
100 ml
Olio extra vergine di oliva
1 pizzico
sale
1 pizzico
pepe nero