PUBBLICITÀ

Fonte: Sohadiszno from Getty Images

Pesto di asparagi

Un delizioso e fresco pesto, perfetto per condire la pasta o come spread su crostini. L'asparago aggiunge un tocco distintivo a questo classico della cucina italiana.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 100 g asparagi Aggiunto a
  • 50 g mandorle Aggiunto a
  • 50 g formaggio parmigiano reggiano Aggiunto a
  • 1 spicchio aglio Aggiunto a
  • 100 ml Olio extra vergine di oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulisci e scotta gli asparagi.

2. Passaggio

Trita grossolanamente le mandorle.

3. Passaggio

Grattugia il Parmigiano Reggiano.

4. Passaggio

In un frullatore, combina gli asparagi, le mandorle, il Parmigiano Reggiano, l'aglio, l'olio, il sale e il pepe.

5. Passaggio

Frulla fino a ottenere una crema omogenea.

6. Passaggio

Assaggia e aggiungi sale o pepe se necessario.

7. Passaggio

Il tuo pesto di asparagi è pronto per essere servito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette