:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/FkzjmKbPaR6D3LvOIoPx/8c4be32b10f4c635012c9f412b8868.jpeg)
Fonte: RitaE from Pixabay
Pesto di Broccoli e Noci
Un condimento alternativo pieno di sapori e nutrimento. Questo pesto di broccoli e noci è ideale per condire la pasta o per arricchire antipasti e aperitivi. Facile e veloce da realizzare.
Ingredienti
- 500 g broccoli
- 100 g noci
- 2 Garofani aglio
- 80 g parmigiano reggiano grattugiato
- 50 ml olio extravergine di oliva
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Pulisci i broccoli e cuocili in acqua bollente per 5 minuti.
Mentre i broccoli cuociono, tosta le noci in una padella senza olio.
Scola i broccoli e aggiungi in un mixer assieme alle noci tostate, agli spicchi d'aglio, al Parmigiano Reggiano, all'olio, al sale e al pepe.
Frulla il tutto fino ad ottenere una crema.
Il tuo pesto di broccoli e noci è pronto per essere utilizzato. Puoi conservarlo in frigo per 3-4 giorni.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pesto di Broccoli e Noci
Un condimento alternativo pieno di sapori e nutrimento. Questo pesto di broccoli e noci è ideale per condire la pasta o per arricchire antipasti e aperitivi. Facile e veloce da realizzare.
Pulisci i broccoli e cuocili in acqua bollente per 5 minuti.
Mentre i broccoli cuociono, tosta le noci in una padella senza olio.
Scola i broccoli e aggiungi in un mixer assieme alle noci tostate, agli spicchi d'aglio, al Parmigiano Reggiano, all'olio, al sale e al pepe.
Frulla il tutto fino ad ottenere una crema.
Il tuo pesto di broccoli e noci è pronto per essere utilizzato. Puoi conservarlo in frigo per 3-4 giorni.
Come ha realizzato questa ricetta?