PUBBLICITÀ

Fonte: RitaE from Pixabay

Pesto di Broccoli e Noci

Un condimento alternativo pieno di sapori e nutrimento. Questo pesto di broccoli e noci è ideale per condire la pasta o per arricchire antipasti e aperitivi. Facile e veloce da realizzare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g broccoli Aggiunto a
  • 100 g noci Aggiunto a
  • 2 Garofani aglio Aggiunto a
  • 80 g parmigiano reggiano grattugiato Aggiunto a
  • 50 ml olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulisci i broccoli e cuocili in acqua bollente per 5 minuti.

2. Passaggio

Mentre i broccoli cuociono, tosta le noci in una padella senza olio.

3. Passaggio

Scola i broccoli e aggiungi in un mixer assieme alle noci tostate, agli spicchi d'aglio, al Parmigiano Reggiano, all'olio, al sale e al pepe.

4. Passaggio

Frulla il tutto fino ad ottenere una crema.

5. Passaggio

Il tuo pesto di broccoli e noci è pronto per essere utilizzato. Puoi conservarlo in frigo per 3-4 giorni.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette