PUBBLICITÀ

Fonte: RitaE from Pixabay

Pesto di Broccoli e Noci

Un condimento alternativo pieno di sapori e nutrimento. Questo pesto di broccoli e noci è ideale per condire la pasta o per arricchire antipasti e aperitivi. Facile e veloce da realizzare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g broccoli Aggiunto a
  • 100 g noci Aggiunto a
  • 2 Garofani aglio Aggiunto a
  • 80 g parmigiano reggiano grattugiato Aggiunto a
  • 50 ml olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulisci i broccoli e cuocili in acqua bollente per 5 minuti.

2. Passaggio

Mentre i broccoli cuociono, tosta le noci in una padella senza olio.

3. Passaggio

Scola i broccoli e aggiungi in un mixer assieme alle noci tostate, agli spicchi d'aglio, al Parmigiano Reggiano, all'olio, al sale e al pepe.

4. Passaggio

Frulla il tutto fino ad ottenere una crema.

5. Passaggio

Il tuo pesto di broccoli e noci è pronto per essere utilizzato. Puoi conservarlo in frigo per 3-4 giorni.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette