PUBBLICITÀ

Fonte: RitaE from Pixabay

Pesto di Broccoli e Noci

Un condimento alternativo pieno di sapori e nutrimento. Questo pesto di broccoli e noci è ideale per condire la pasta o per arricchire antipasti e aperitivi. Facile e veloce da realizzare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g broccoli Aggiunto a
  • 100 g noci Aggiunto a
  • 2 Garofani aglio Aggiunto a
  • 80 g parmigiano reggiano grattugiato Aggiunto a
  • 50 ml olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulisci i broccoli e cuocili in acqua bollente per 5 minuti.

2. Passaggio

Mentre i broccoli cuociono, tosta le noci in una padella senza olio.

3. Passaggio

Scola i broccoli e aggiungi in un mixer assieme alle noci tostate, agli spicchi d'aglio, al Parmigiano Reggiano, all'olio, al sale e al pepe.

4. Passaggio

Frulla il tutto fino ad ottenere una crema.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Il tuo pesto di broccoli e noci è pronto per essere utilizzato. Puoi conservarlo in frigo per 3-4 giorni.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pesto di Broccoli e Noci

Un condimento alternativo pieno di sapori e nutrimento. Questo pesto di broccoli e noci è ideale per condire la pasta o per arricchire antipasti e aperitivi. Facile e veloce da realizzare.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Pulisci i broccoli e cuocili in acqua bollente per 5 minuti.

2. Passaggio

Mentre i broccoli cuociono, tosta le noci in una padella senza olio.

3. Passaggio

Scola i broccoli e aggiungi in un mixer assieme alle noci tostate, agli spicchi d'aglio, al Parmigiano Reggiano, all'olio, al sale e al pepe.

4. Passaggio

Frulla il tutto fino ad ottenere una crema.

5. Passaggio

Il tuo pesto di broccoli e noci è pronto per essere utilizzato. Puoi conservarlo in frigo per 3-4 giorni.

Ingredienti
500 g
broccoli
100 g
noci
2 Garofani
aglio
80 g
parmigiano reggiano grattugiato
50 ml
olio extravergine di oliva
1 pizzico
sale
1 pizzico
Pepe