PUBBLICITÀ

Fonte: Natalia Klenova from Canva

Pesto di Melissa

Un condimento aromatico, fresco e leggero ideale per insalate, pasta e piatti estivi. La melissa, grazie alle sue proprietà digestive e calmanti, rende questo pesto un piatto sano e gustoso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 50 g Foglie di melissa fresca Aggiunto a
  • 50 g mandorle Aggiunto a
  • 1 spicchio aglio Aggiunto a
  • 60 g parmigiano reggiano grattugiato Aggiunto a
  • 100 ml olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

In una padella tostate le mandorle fino a quando non diventano dorate.

2. Passaggio

Nel frattempo, lavate le foglie di melissa e asciugatele bene.

3. Passaggio

In un mixer, mettete le mandorle tostate, l'aglio, il parmigiano, le foglie di melissa, un pizzico di sale e pepe.

4. Passaggio

Mixate il tutto fino a ottenere una crema.

5. Passaggio

Aggiungete l'olio a filo mentre continuate a mixare fino a quando il pesto non ha raggiunto la consistenza desiderata.

6. Passaggio

Il vostro pesto di melissa è pronto per essere servito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette