PUBBLICITÀ
Fonte: Natalia Klenova from Canva
Pesto di Melissa
Un condimento aromatico, fresco e leggero ideale per insalate, pasta e piatti estivi. La melissa, grazie alle sue proprietà digestive e calmanti, rende questo pesto un piatto sano e gustoso.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 50 g Foglie di melissa fresca
- 50 g mandorle
- 1 spicchio aglio
- 60 g parmigiano reggiano grattugiato
- 100 ml olio extravergine di oliva
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
10 min.
1. Passaggio
In una padella tostate le mandorle fino a quando non diventano dorate.
2. Passaggio
Nel frattempo, lavate le foglie di melissa e asciugatele bene.
3. Passaggio
In un mixer, mettete le mandorle tostate, l'aglio, il parmigiano, le foglie di melissa, un pizzico di sale e pepe.
4. Passaggio
Mixate il tutto fino a ottenere una crema.
5. Passaggio
Aggiungete l'olio a filo mentre continuate a mixare fino a quando il pesto non ha raggiunto la consistenza desiderata.
6. Passaggio
Il vostro pesto di melissa è pronto per essere servito!