PUBBLICITÀ

Fonte: Natalia Klenova from Canva

Pesto di Melissa

Un condimento aromatico, fresco e leggero ideale per insalate, pasta e piatti estivi. La melissa, grazie alle sue proprietà digestive e calmanti, rende questo pesto un piatto sano e gustoso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 50 g Foglie di melissa fresca Aggiunto a
  • 50 g mandorle Aggiunto a
  • 1 spicchio aglio Aggiunto a
  • 60 g parmigiano reggiano grattugiato Aggiunto a
  • 100 ml olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

In una padella tostate le mandorle fino a quando non diventano dorate.

2. Passaggio

Nel frattempo, lavate le foglie di melissa e asciugatele bene.

3. Passaggio

In un mixer, mettete le mandorle tostate, l'aglio, il parmigiano, le foglie di melissa, un pizzico di sale e pepe.

4. Passaggio

Mixate il tutto fino a ottenere una crema.

5. Passaggio

Aggiungete l'olio a filo mentre continuate a mixare fino a quando il pesto non ha raggiunto la consistenza desiderata.

6. Passaggio

Il vostro pesto di melissa è pronto per essere servito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Torte

997 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Bevande

294 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette