PUBBLICITÀ

Fonte: AmalliaEka from Getty Images

Pesto di Menta e Noci

Un fresco e aromatico pesto, perfetto per condire pasta, insalate o da spalmare su crostini. La combinazione di menta e noci rende questo pesto unico e delizioso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 mazzi menta fresca Aggiunto a
  • 150 grammi noci Aggiunto a
  • 1 spicchio aglio Aggiunto a
  • 50 grammi parmigiano reggiano grattuggiato Aggiunto a
  • 100 millilitri Olio extravergine d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Lavate la menta sotto acqua corrente e asciugatela bene. Tostate le noci in una padella antiaderente per qualche minuto, finché non saranno leggermente dorate e profumate. Fate attenzione a non bruciarle.

2. Passaggio

Nel frullatore, mettete la menta, le noci tostate, l'aglio, il parmigiano, l'olio, il sale e il pepe. Frullate fino ad ottenere una consistenza cremosa.

3. Passaggio

Assaggiate e aggiustate di sale e pepe se necessario. Il vostro pesto di menta e noci è pronto per essere utilizzato! Potete conservarlo in frigo per qualche giorno in un barattolo chiuso ermeticamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette