PUBBLICITÀ

Fonte: AmalliaEka from Getty Images

Pesto di Menta e Noci

Un fresco e aromatico pesto, perfetto per condire pasta, insalate o da spalmare su crostini. La combinazione di menta e noci rende questo pesto unico e delizioso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 mazzi menta fresca Aggiunto a
  • 150 grammi noci Aggiunto a
  • 1 spicchio aglio Aggiunto a
  • 50 grammi parmigiano reggiano grattuggiato Aggiunto a
  • 100 millilitri Olio extravergine d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Lavate la menta sotto acqua corrente e asciugatela bene. Tostate le noci in una padella antiaderente per qualche minuto, finché non saranno leggermente dorate e profumate. Fate attenzione a non bruciarle.

2. Passaggio

Nel frullatore, mettete la menta, le noci tostate, l'aglio, il parmigiano, l'olio, il sale e il pepe. Frullate fino ad ottenere una consistenza cremosa.

3. Passaggio

Assaggiate e aggiustate di sale e pepe se necessario. Il vostro pesto di menta e noci è pronto per essere utilizzato! Potete conservarlo in frigo per qualche giorno in un barattolo chiuso ermeticamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette