PUBBLICITÀ
Pesto di pomodori secchi
Il pesto di pomodori secchi è un gustoso condimento per la pasta, ideale da preparare quando si vuole variare senza troppo sforzo. Il sapore deciso dei pomodori secchi si arricchisce con la delicatezza del pinolo e dell'aglio creando un equilibrato mix di gusto.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 200 g di pomodori secchi in olio
- 100 g di pinoli
- 2 Garofani d'aglio
- 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Sale q.b.
- pepe q.b.
- Olio d'oliva extra vergine q.b.
- basilico q.b. (facoltativo)
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
In un mixer mettete i pomodori secchi ben sgocciolati dall'olio di conservazione, i pinoli, l'aglio, il parmigiano, il sale, il pepe e un po' d'olio.
2. Passaggio
Frullate tutto fino a ottenere una crema omogenea. Se necessario, aggiungete ancora un po' d'olio.
3. Passaggio
A questo punto, se lo desiderate, potete aggiungere del basilico fresco e frullare ancora per un paio di minuti.
4. Passaggio
Il vostro pesto di pomodori secchi è pronto per condire la pasta.