PUBBLICITÀ

Fonte: Freepik

Pesto di rucola

Un pesto fresco e aromatico che unisce la rucola con l'intenso sapore del parmigiano e dei pinoli.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 100 g di rucola Aggiunto a
  • 40 g di parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • 30 spicchio d aglio Aggiunto a
  • 60 ml di olio extra vergine d oliva Aggiunto a
  • sale e pepe q b Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Iniziate tostando i pinoli in padella senza olio fino a quando non diventano dorati e fragranti.

2. Passaggio

Sbucciate l'aglio e tritatelo grossolanamente.

3. Passaggio

Lavate la rucola e asciugatela con carta assorbente.

4. Passaggio

4 Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e frullate fino ad ottenere un pesto omogeneo.

5. Passaggio

Se il pesto risulta troppo denso, aggiungete un po' di olio d'oliva e frullate ancora.

6. Passaggio

Correggete di sale e pepe secondo i vostri gusti

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette