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Fonte: Freepik
Pesto di rucola
Un pesto fresco e aromatico che unisce la rucola con l'intenso sapore del parmigiano e dei pinoli.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 100 g di rucola
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 30 spicchio d aglio
- 60 ml di olio extra vergine d oliva
- sale e pepe q b
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Procedura
15 min.
1. Passaggio
Iniziate tostando i pinoli in padella senza olio fino a quando non diventano dorati e fragranti.
2. Passaggio
Sbucciate l'aglio e tritatelo grossolanamente.
3. Passaggio
Lavate la rucola e asciugatela con carta assorbente.
4. Passaggio
4 Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e frullate fino ad ottenere un pesto omogeneo.
5. Passaggio
Se il pesto risulta troppo denso, aggiungete un po' di olio d'oliva e frullate ancora.
6. Passaggio
Correggete di sale e pepe secondo i vostri gusti