PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/xD8FGHKAAswaHXyrY-0g/87d025327a7e95cd42a341b346f209.jpeg)
Fonte: nadianb from Canva
Petto di pollo con verdure e pasta
Un pranzo gustoso e salutare, ideale per la famiglia o gli amici. Il petto di pollo è a basso contenuto di grassi e ricco di proteine, mentre le verdure forniscono vitamine e minerali. Questo piatto è facile da digerire e allo stesso tempo molto nutriente.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Ingredienti principali
- 500 g petto di pollo
- 2 pezzi paprika
- 2 pezzi La cipolla
- 2 pezzi carota
- 300 g pasta
- Prezzemolo
Strumenti
- 1 cucchiaino pepe rosso macinato
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Pepe nero macinato
- 2 cucchiaio olio d'oliva
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Cucina la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
2. Passaggio
Riscaldare l'olio d'oliva in una padella e far soffriggere la cipolla tagliata fino a doratura.
3. Passaggio
Aggiungi i petti di pollo tagliati a cubetti e cuocili fino a doratura.
4. Passaggio
Aggiungi la verdura tagliata a pezzi e cospargi con paprika macinata, sale e spezie. Soffriggi per alcuni minuti.
5. Passaggio
Mescola le pasta pronte con la verdura e il pollo in padella.
6. Passaggio
Servire caldo. Buon appetito!