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Fonte: Freepik
Poke Bowl
Il Poke Bowl è un piatto hawaiano composto da pesce crudo marinato, riso, verdure fresche e salse gustose. È una deliziosa opzione uno leggero e salutare.
Ingredienti
- 200 g di tonno fresco tagliato a cubetti
- 2 tazze di riso sushi cotto
- 1 Avocado maturo affettato
- 1⁄2 tazza di carote julienne
- 1⁄2 tazza di cetrioli a fette sottili
- 1⁄4 tazza di cipolla rossa affettata sottilmente
- 2 cucchi di salsa di soia
- 1 Cucchiaio di olio di sesamo
- succo di limone
- 1 Cucchiaio di semi di sesamo tostati
- sale e pepe
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una ciotola, marinare il tonno con salsa di soia, olio di sesamo, succo di limone, sale e pepe. Lasciare marinare per almeno 10 minuti.
Disporre il riso sul fondo di ogni ciotola da poke.
Posizionare il tonno marinato sopra il riso.
Disporre l'avocado, le carote, i cetrioli e la cipolla rossa affettata sulla parte superiore del tonno.
Servire con una salsa extra di soia e succo di limone a.
Potete decorare con altre verdure a scelta, come edamame o alga marina.
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Poke Bowl
Il Poke Bowl è un piatto hawaiano composto da pesce crudo marinato, riso, verdure fresche e salse gustose. È una deliziosa opzione uno leggero e salutare.
In una ciotola, marinare il tonno con salsa di soia, olio di sesamo, succo di limone, sale e pepe. Lasciare marinare per almeno 10 minuti.
Disporre il riso sul fondo di ogni ciotola da poke.
Posizionare il tonno marinato sopra il riso.
Disporre l'avocado, le carote, i cetrioli e la cipolla rossa affettata sulla parte superiore del tonno.
Servire con una salsa extra di soia e succo di limone a.
Potete decorare con altre verdure a scelta, come edamame o alga marina.
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