PUBBLICITÀ

Fonte: Freepik

Poke Bowl

Il Poke Bowl è un piatto hawaiano composto da pesce crudo marinato, riso, verdure fresche e salse gustose. È una deliziosa opzione uno leggero e salutare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 200 g di tonno fresco tagliato a cubetti Aggiunto a
  • 2 tazze di riso sushi cotto Aggiunto a
  • 1 Avocado maturo affettato Aggiunto a
  • 12 tazza di carote julienne Aggiunto a
  • 12 tazza di cetrioli a fette sottili Aggiunto a
  • 14 tazza di cipolla rossa affettata sottilmente Aggiunto a
  • 2 cucchi di salsa di soia Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di olio di sesamo Aggiunto a
  • succo di limone Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di semi di sesamo tostati Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

In una ciotola, marinare il tonno con salsa di soia, olio di sesamo, succo di limone, sale e pepe. Lasciare marinare per almeno 10 minuti.

2. Passaggio

Disporre il riso sul fondo di ogni ciotola da poke.

3. Passaggio

Posizionare il tonno marinato sopra il riso.

4. Passaggio

Disporre l'avocado, le carote, i cetrioli e la cipolla rossa affettata sulla parte superiore del tonno.

5. Passaggio

Servire con una salsa extra di soia e succo di limone a.

6. Passaggio

Potete decorare con altre verdure a scelta, come edamame o alga marina.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette