PUBBLICITÀ
Fonte: Freepik
Poke Bowl
Il Poke Bowl è un piatto hawaiano composto da pesce crudo marinato, riso, verdure fresche e salse gustose. È una deliziosa opzione uno leggero e salutare.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- 200 g di tonno fresco tagliato a cubetti
- 2 tazze di riso sushi cotto
- 1 Avocado maturo affettato
- 1⁄2 tazza di carote julienne
- 1⁄2 tazza di cetrioli a fette sottili
- 1⁄4 tazza di cipolla rossa affettata sottilmente
- 2 cucchi di salsa di soia
- 1 Cucchiaio di olio di sesamo
- succo di limone
- 1 Cucchiaio di semi di sesamo tostati
- sale e pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
In una ciotola, marinare il tonno con salsa di soia, olio di sesamo, succo di limone, sale e pepe. Lasciare marinare per almeno 10 minuti.
2. Passaggio
Disporre il riso sul fondo di ogni ciotola da poke.
3. Passaggio
Posizionare il tonno marinato sopra il riso.
4. Passaggio
Disporre l'avocado, le carote, i cetrioli e la cipolla rossa affettata sulla parte superiore del tonno.
5. Passaggio
Servire con una salsa extra di soia e succo di limone a.
6. Passaggio
Potete decorare con altre verdure a scelta, come edamame o alga marina.