PUBBLICITÀ

Fonte: Sohadiszno from Canva

Poncho

Poncha - è una bevanda tradizionale di Madeira dal sapore agrodolce. Preparata con aguardente de cana, rum locale, miele di sugara e limone, è la bevanda perfetta per le feste e le riunioni con gli amici.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 ml Aguardente de cana (può essere sostituito da rum bianco) Aggiunto a
  • 70 ml Miele Aggiunto a
  • 2 pz Succo d'arancia Aggiunto a
  • 1 pz succo di limone Aggiunto a
  • Ghiaccio da servire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

In una grande ciotola di vetro, mescolare il miele con il succo di limone e di arancia fino a ottenere un composto omogeneo.

2. Passaggio

Aggiungere il rum, mescolando di nuovo fino a quando il tutto non si sarà unito.

3. Passaggio

Versare il poncha in bicchieri pieni di ghiaccio.

4. Passaggio

Servire immediatamente per evitare che la bevanda perda i suoi sapori intensi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette