PUBBLICITÀ

Fonte: Sohadiszno from Canva

Poncho

Poncha - è una bevanda tradizionale di Madeira dal sapore agrodolce. Preparata con aguardente de cana, rum locale, miele di sugara e limone, è la bevanda perfetta per le feste e le riunioni con gli amici.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 ml Aguardente de cana (può essere sostituito da rum bianco) Aggiunto a
  • 70 ml Miele Aggiunto a
  • 2 pz Succo d'arancia Aggiunto a
  • 1 pz succo di limone Aggiunto a
  • Ghiaccio da servire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

In una grande ciotola di vetro, mescolare il miele con il succo di limone e di arancia fino a ottenere un composto omogeneo.

2. Passaggio

Aggiungere il rum, mescolando di nuovo fino a quando il tutto non si sarà unito.

3. Passaggio

Versare il poncha in bicchieri pieni di ghiaccio.

4. Passaggio

Servire immediatamente per evitare che la bevanda perda i suoi sapori intensi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette