PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/TWxU8cDHCvD_AVD5HG4k/440d148fc117b75780c6e8a06ac5ab.jpeg)
Fonte: Sohadiszno from Canva
Poncho
Poncha - è una bevanda tradizionale di Madeira dal sapore agrodolce. Preparata con aguardente de cana, rum locale, miele di sugara e limone, è la bevanda perfetta per le feste e le riunioni con gli amici.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 200 ml Aguardente de cana (può essere sostituito da rum bianco)
- 70 ml Miele
- 2 pz Succo d'arancia
- 1 pz succo di limone
- Ghiaccio da servire
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
In una grande ciotola di vetro, mescolare il miele con il succo di limone e di arancia fino a ottenere un composto omogeneo.
2. Passaggio
Aggiungere il rum, mescolando di nuovo fino a quando il tutto non si sarà unito.
3. Passaggio
Versare il poncha in bicchieri pieni di ghiaccio.
4. Passaggio
Servire immediatamente per evitare che la bevanda perda i suoi sapori intensi.