:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/_CFlmW5gAU0G5uZ8ja02/9cb0320f981fed8e4d95922df792ae.png)
Fonte: Pixabay : grandstream
Pranzo veloce con pasta con verdure e tonno
Una delle mie ricette preferite per un pranzo veloce e gustoso è questa pasta. La combinazione di verdure fresche, tonno e spezie deliziose la rende una vera delizia. Inoltre, è piuttosto facile e veloce da preparare, il che è perfetto se non si ha molto tempo a disposizione.
Ingredienti
- 500 g Pasta (spaghetti, penne o qualsiasi cosa abbiate a portata di mano)
- 2 spicchi d'aglio
- 1 rosso paprika
- 1 zucchina
- 1 cipolla
- 1 Può Tonno in acqua
- 2 Tablespoon olio d'oliva
- Sale e pepe a piacere
- 1 Cucchiaino origano
- 100 g parmigiano
- Prezzemolo fresco per decorare
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Cuocere la pasta secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Un piccolo consiglio: aggiungete un pizzico di sale e una spruzzata di olio d'oliva all'acqua di cottura per evitare che la pasta si attacchi e renderla più saporita.
Mentre la pasta cuoce, preparare le verdure. Sbucciare e tagliare a dadini sottili l'aglio e la cipolla. Lavate anche i peperoni e le zucchine e tagliateli a strisce o a cubetti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e aggiungere l'aglio e la cipolla. Fateli soffriggere fino a quando non saranno traslucidi. Aggiungete quindi i peperoni e le zucchine e fateli soffriggere fino a quando non saranno morbidi. Trovo che le verdure si insaporiscano meglio se si soffriggono un po' più a lungo. Infine, mescolare il tonno sgocciolato alle verdure.
Aggiungere le verdure con il tonno alla pasta cotta, aggiungere l'origano e condire con sale e pepe. Mescolare per unire il tutto.
Infine, cospargere la pasta con le verdure e il tonno con il parmigiano grattugiato e guarnire con un po' di prezzemolo fresco.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pranzo veloce con pasta con verdure e tonno
Una delle mie ricette preferite per un pranzo veloce e gustoso è questa pasta. La combinazione di verdure fresche, tonno e spezie deliziose la rende una vera delizia. Inoltre, è piuttosto facile e veloce da preparare, il che è perfetto se non si ha molto tempo a disposizione.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Un piccolo consiglio: aggiungete un pizzico di sale e una spruzzata di olio d'oliva all'acqua di cottura per evitare che la pasta si attacchi e renderla più saporita.
Mentre la pasta cuoce, preparare le verdure. Sbucciare e tagliare a dadini sottili l'aglio e la cipolla. Lavate anche i peperoni e le zucchine e tagliateli a strisce o a cubetti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e aggiungere l'aglio e la cipolla. Fateli soffriggere fino a quando non saranno traslucidi. Aggiungete quindi i peperoni e le zucchine e fateli soffriggere fino a quando non saranno morbidi. Trovo che le verdure si insaporiscano meglio se si soffriggono un po' più a lungo. Infine, mescolare il tonno sgocciolato alle verdure.
Aggiungere le verdure con il tonno alla pasta cotta, aggiungere l'origano e condire con sale e pepe. Mescolare per unire il tutto.
Infine, cospargere la pasta con le verdure e il tonno con il parmigiano grattugiato e guarnire con un po' di prezzemolo fresco.
Come ha realizzato questa ricetta?