PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay : grandstream

Pranzo veloce con pasta con verdure e tonno

Una delle mie ricette preferite per un pranzo veloce e gustoso è questa pasta. La combinazione di verdure fresche, tonno e spezie deliziose la rende una vera delizia. Inoltre, è piuttosto facile e veloce da preparare, il che è perfetto se non si ha molto tempo a disposizione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Pasta (spaghetti, penne o qualsiasi cosa abbiate a portata di mano) Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 rosso paprika Aggiunto a
  • 1 zucchina Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 1 Può Tonno in acqua Aggiunto a
  • 2 Tablespoon olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino origano Aggiunto a
  • 100 g parmigiano Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco per decorare Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuocere la pasta secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Un piccolo consiglio: aggiungete un pizzico di sale e una spruzzata di olio d'oliva all'acqua di cottura per evitare che la pasta si attacchi e renderla più saporita.

2. Passaggio

Mentre la pasta cuoce, preparare le verdure. Sbucciare e tagliare a dadini sottili l'aglio e la cipolla. Lavate anche i peperoni e le zucchine e tagliateli a strisce o a cubetti.

3. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e aggiungere l'aglio e la cipolla. Fateli soffriggere fino a quando non saranno traslucidi. Aggiungete quindi i peperoni e le zucchine e fateli soffriggere fino a quando non saranno morbidi. Trovo che le verdure si insaporiscano meglio se si soffriggono un po' più a lungo. Infine, mescolare il tonno sgocciolato alle verdure.

4. Passaggio

Aggiungere le verdure con il tonno alla pasta cotta, aggiungere l'origano e condire con sale e pepe. Mescolare per unire il tutto.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Infine, cospargere la pasta con le verdure e il tonno con il parmigiano grattugiato e guarnire con un po' di prezzemolo fresco.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Gretarezepte

Pranzo veloce con pasta con verdure e tonno

Una delle mie ricette preferite per un pranzo veloce e gustoso è questa pasta. La combinazione di verdure fresche, tonno e spezie deliziose la rende una vera delizia. Inoltre, è piuttosto facile e veloce da preparare, il che è perfetto se non si ha molto tempo a disposizione.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cuocere la pasta secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Un piccolo consiglio: aggiungete un pizzico di sale e una spruzzata di olio d'oliva all'acqua di cottura per evitare che la pasta si attacchi e renderla più saporita.

2. Passaggio

Mentre la pasta cuoce, preparare le verdure. Sbucciare e tagliare a dadini sottili l'aglio e la cipolla. Lavate anche i peperoni e le zucchine e tagliateli a strisce o a cubetti.

3. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e aggiungere l'aglio e la cipolla. Fateli soffriggere fino a quando non saranno traslucidi. Aggiungete quindi i peperoni e le zucchine e fateli soffriggere fino a quando non saranno morbidi. Trovo che le verdure si insaporiscano meglio se si soffriggono un po' più a lungo. Infine, mescolare il tonno sgocciolato alle verdure.

4. Passaggio

Aggiungere le verdure con il tonno alla pasta cotta, aggiungere l'origano e condire con sale e pepe. Mescolare per unire il tutto.

5. Passaggio

Infine, cospargere la pasta con le verdure e il tonno con il parmigiano grattugiato e guarnire con un po' di prezzemolo fresco.

Ingredienti
500 g
Pasta (spaghetti, penne o qualsiasi cosa abbiate a portata di mano)
2
spicchi d'aglio
1 rosso
paprika
1
zucchina
1
cipolla
1 Può
Tonno in acqua
2 Tablespoon
olio d'oliva
Sale e pepe a piacere
1 Cucchiaino
origano
100 g
parmigiano
Prezzemolo fresco per decorare