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Fonte: Fabiano Silva von Pixabay

Preparate il vostro liquore Raffaello

Lasciatevi sorprendere da liquori emozionanti e fatti in casa! Questa deliziosa creazione è la mia preferita in assoluto: il liquore Raffaello! La miscela di cocco cremoso, la morbidezza del cioccolato bianco e il profumo seducente del rum sono semplicemente irresistibili per ogni amante del Raffaello!

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g Raffaello Aggiunto a
  • 250 ml panna montata Aggiunto a
  • 250 ml latte intero Aggiunto a
  • 200 ml rum bianco Aggiunto a
  • 100 g cioccolato bianco Aggiunto a
  • 50 g Cocco grattugiato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

20 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, mettete i Raffaello in una terrina e riduceteli in purea con un frullatore a immersione. Per esperienza, consiglio di raffreddare i Raffaello in frigorifero prima di procedere, in quanto ciò li rende più facili da lavorare.

2. Passaggio

Mettere in un pentolino la panna da montare, il latte intero e il cioccolato bianco.

3. Passaggio

Mettete il tegame su un fuoco medio e mescolate costantemente finché il cioccolato non si sarà sciolto. Consiglio di rompere il cioccolato in piccoli pezzi prima di aggiungerlo, in quanto si scioglierà più rapidamente.

4. Passaggio

Aggiungere alla padella i Raffaello misti e il cocco grattugiato e scaldare di nuovo, mescolando continuamente, finché il tutto non è ben amalgamato. Togliere la padella dal fuoco e mescolare con cura il rum.

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5. Passaggio

Lasciare raffreddare il liquore Raffaello e poi versarlo nella bottiglia. Metto sempre il liquore in frigorifero per almeno una notte, in modo che i sapori si sviluppino correttamente.

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Recipe author image Martina_Grechova

Preparate il vostro liquore Raffaello

Lasciatevi sorprendere da liquori emozionanti e fatti in casa! Questa deliziosa creazione è la mia preferita in assoluto: il liquore Raffaello! La miscela di cocco cremoso, la morbidezza del cioccolato bianco e il profumo seducente del rum sono semplicemente irresistibili per ogni amante del Raffaello!

20
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per prima cosa, mettete i Raffaello in una terrina e riduceteli in purea con un frullatore a immersione. Per esperienza, consiglio di raffreddare i Raffaello in frigorifero prima di procedere, in quanto ciò li rende più facili da lavorare.

2. Passaggio

Mettere in un pentolino la panna da montare, il latte intero e il cioccolato bianco.

3. Passaggio

Mettete il tegame su un fuoco medio e mescolate costantemente finché il cioccolato non si sarà sciolto. Consiglio di rompere il cioccolato in piccoli pezzi prima di aggiungerlo, in quanto si scioglierà più rapidamente.

4. Passaggio

Aggiungere alla padella i Raffaello misti e il cocco grattugiato e scaldare di nuovo, mescolando continuamente, finché il tutto non è ben amalgamato. Togliere la padella dal fuoco e mescolare con cura il rum.

5. Passaggio

Lasciare raffreddare il liquore Raffaello e poi versarlo nella bottiglia. Metto sempre il liquore in frigorifero per almeno una notte, in modo che i sapori si sviluppino correttamente.

Ingredienti
200 g
Raffaello
250 ml
panna montata
250 ml
latte intero
200 ml
rum bianco
100 g
cioccolato bianco
50 g
Cocco grattugiato