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Fonte: Fabiano Silva von Pixabay
Preparate il vostro liquore Raffaello
Lasciatevi sorprendere da liquori emozionanti e fatti in casa! Questa deliziosa creazione è la mia preferita in assoluto: il liquore Raffaello! La miscela di cocco cremoso, la morbidezza del cioccolato bianco e il profumo seducente del rum sono semplicemente irresistibili per ogni amante del Raffaello!
Ingredienti
- 200 g Raffaello
- 250 ml panna montata
- 250 ml latte intero
- 200 ml rum bianco
- 100 g cioccolato bianco
- 50 g Cocco grattugiato
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Procedura
Per prima cosa, mettete i Raffaello in una terrina e riduceteli in purea con un frullatore a immersione. Per esperienza, consiglio di raffreddare i Raffaello in frigorifero prima di procedere, in quanto ciò li rende più facili da lavorare.
Mettere in un pentolino la panna da montare, il latte intero e il cioccolato bianco.
Mettete il tegame su un fuoco medio e mescolate costantemente finché il cioccolato non si sarà sciolto. Consiglio di rompere il cioccolato in piccoli pezzi prima di aggiungerlo, in quanto si scioglierà più rapidamente.
Aggiungere alla padella i Raffaello misti e il cocco grattugiato e scaldare di nuovo, mescolando continuamente, finché il tutto non è ben amalgamato. Togliere la padella dal fuoco e mescolare con cura il rum.
Lasciare raffreddare il liquore Raffaello e poi versarlo nella bottiglia. Metto sempre il liquore in frigorifero per almeno una notte, in modo che i sapori si sviluppino correttamente.