:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/VJjydTTMMJ4A9TyOk3CM/a75f2878144fc0fe715481df28fb4a.jpeg)
Fonte: Fabiano Silva von Pixabay
Preparate il vostro liquore Raffaello
Lasciatevi sorprendere da liquori emozionanti e fatti in casa! Questa deliziosa creazione è la mia preferita in assoluto: il liquore Raffaello! La miscela di cocco cremoso, la morbidezza del cioccolato bianco e il profumo seducente del rum sono semplicemente irresistibili per ogni amante del Raffaello!
Ingredienti
- 200 g Raffaello
- 250 ml panna montata
- 250 ml latte intero
- 200 ml rum bianco
- 100 g cioccolato bianco
- 50 g Cocco grattugiato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Per prima cosa, mettete i Raffaello in una terrina e riduceteli in purea con un frullatore a immersione. Per esperienza, consiglio di raffreddare i Raffaello in frigorifero prima di procedere, in quanto ciò li rende più facili da lavorare.
Mettere in un pentolino la panna da montare, il latte intero e il cioccolato bianco.
Mettete il tegame su un fuoco medio e mescolate costantemente finché il cioccolato non si sarà sciolto. Consiglio di rompere il cioccolato in piccoli pezzi prima di aggiungerlo, in quanto si scioglierà più rapidamente.
Aggiungere alla padella i Raffaello misti e il cocco grattugiato e scaldare di nuovo, mescolando continuamente, finché il tutto non è ben amalgamato. Togliere la padella dal fuoco e mescolare con cura il rum.
Lasciare raffreddare il liquore Raffaello e poi versarlo nella bottiglia. Metto sempre il liquore in frigorifero per almeno una notte, in modo che i sapori si sviluppino correttamente.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Preparate il vostro liquore Raffaello
Lasciatevi sorprendere da liquori emozionanti e fatti in casa! Questa deliziosa creazione è la mia preferita in assoluto: il liquore Raffaello! La miscela di cocco cremoso, la morbidezza del cioccolato bianco e il profumo seducente del rum sono semplicemente irresistibili per ogni amante del Raffaello!
Per prima cosa, mettete i Raffaello in una terrina e riduceteli in purea con un frullatore a immersione. Per esperienza, consiglio di raffreddare i Raffaello in frigorifero prima di procedere, in quanto ciò li rende più facili da lavorare.
Mettere in un pentolino la panna da montare, il latte intero e il cioccolato bianco.
Mettete il tegame su un fuoco medio e mescolate costantemente finché il cioccolato non si sarà sciolto. Consiglio di rompere il cioccolato in piccoli pezzi prima di aggiungerlo, in quanto si scioglierà più rapidamente.
Aggiungere alla padella i Raffaello misti e il cocco grattugiato e scaldare di nuovo, mescolando continuamente, finché il tutto non è ben amalgamato. Togliere la padella dal fuoco e mescolare con cura il rum.
Lasciare raffreddare il liquore Raffaello e poi versarlo nella bottiglia. Metto sempre il liquore in frigorifero per almeno una notte, in modo che i sapori si sviluppino correttamente.
Come ha realizzato questa ricetta?