PUBBLICITÀ

Fonte: udra from Getty Images

Punch analcolico di Natale

Ricetta per un delizioso punch natalizio analcolico, che può piacere anche ai bambini.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 l succo di mela Aggiunto a
  • 2 al pezzo Arance Aggiunto a
  • 6 al pezzo Cannella Aggiunto a
  • 4 al pezzo Anice Aggiunto a
  • 12 cucchiai Chiodi di garofano macinati Aggiunto a
  • 100 g Mirtilli rossi secchi Aggiunto a
  • 100 g Mele secche Aggiunto a
  • Miele a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Versare il succo di mela in una casseruola e farlo scaldare a fuoco basso. È importante non far bollire il succo.

2. Passaggio

Nel frattempo, lavare, asciugare e tagliare a fette le arance. Aggiungere le fette alla pentola con il succo di mela.

3. Passaggio

Aggiungere la cannella, i semi di anice e i chiodi di garofano. Mescolare bene.

4. Passaggio

Tagliate i mirtilli rossi secchi e le mele in pezzi più piccoli e metteteli anch'essi nella pentola.

5. Passaggio

Lasciare il tutto a fuoco lento sotto un coperchio per circa 20 minuti. In questo lasso di tempo, tutte le sostanze aromatiche delle spezie e della frutta si libereranno e il punch acquisterà un sapore deciso e delizioso.

6. Passaggio

Filtrare il punch una volta trascorso il tempo necessario. Servire il punch finito caldo. Ogni porzione può essere guarnita con un pezzo di arancia o di cannella.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette