PUBBLICITÀ

Fonte: udra from Getty Images

Punch analcolico di Natale

Ricetta per un delizioso punch natalizio analcolico, che può piacere anche ai bambini.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 l succo di mela Aggiunto a
  • 2 al pezzo Arance Aggiunto a
  • 6 al pezzo Cannella Aggiunto a
  • 4 al pezzo Anice Aggiunto a
  • 12 cucchiai Chiodi di garofano macinati Aggiunto a
  • 100 g Mirtilli rossi secchi Aggiunto a
  • 100 g Mele secche Aggiunto a
  • Miele a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Versare il succo di mela in una casseruola e farlo scaldare a fuoco basso. È importante non far bollire il succo.

2. Passaggio

Nel frattempo, lavare, asciugare e tagliare a fette le arance. Aggiungere le fette alla pentola con il succo di mela.

3. Passaggio

Aggiungere la cannella, i semi di anice e i chiodi di garofano. Mescolare bene.

4. Passaggio

Tagliate i mirtilli rossi secchi e le mele in pezzi più piccoli e metteteli anch'essi nella pentola.

5. Passaggio

Lasciare il tutto a fuoco lento sotto un coperchio per circa 20 minuti. In questo lasso di tempo, tutte le sostanze aromatiche delle spezie e della frutta si libereranno e il punch acquisterà un sapore deciso e delizioso.

6. Passaggio

Filtrare il punch una volta trascorso il tempo necessario. Servire il punch finito caldo. Ogni porzione può essere guarnita con un pezzo di arancia o di cannella.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette