Fonte: udra from Getty Images
Punch analcolico di Natale
Ricetta per un delizioso punch natalizio analcolico, che può piacere anche ai bambini.
Ingredienti
- 1 l succo di mela
- 2 al pezzo Arance
- 6 al pezzo Cannella
- 4 al pezzo Anice
- 1⁄2 cucchiai Chiodi di garofano macinati
- 100 g Mirtilli rossi secchi
- 100 g Mele secche
- Miele a piacere
Ultimi volantini
Procedura
Versare il succo di mela in una casseruola e farlo scaldare a fuoco basso. È importante non far bollire il succo.
Nel frattempo, lavare, asciugare e tagliare a fette le arance. Aggiungere le fette alla pentola con il succo di mela.
Aggiungere la cannella, i semi di anice e i chiodi di garofano. Mescolare bene.
Tagliate i mirtilli rossi secchi e le mele in pezzi più piccoli e metteteli anch'essi nella pentola.
Lasciare il tutto a fuoco lento sotto un coperchio per circa 20 minuti. In questo lasso di tempo, tutte le sostanze aromatiche delle spezie e della frutta si libereranno e il punch acquisterà un sapore deciso e delizioso.
Filtrare il punch una volta trascorso il tempo necessario. Servire il punch finito caldo. Ogni porzione può essere guarnita con un pezzo di arancia o di cannella.