PUBBLICITÀ

Fonte: udra from Getty Images

Punzone di Natale

Un delizioso punch natalizio che non può mancare sulla nostra tavola di Natale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 l Vino rosso Aggiunto a
  • 200 ml rum scuro Aggiunto a
  • 200 g Zucchero Aggiunto a
  • 1 al pezzo limone Aggiunto a
  • 1 al pezzo arancia Aggiunto a
  • 4 al pezzo Chiodi di garofano Aggiunto a
  • 2 al pezzo Anice Aggiunto a
  • 1 chiodo di garofano Vaniglia Aggiunto a
  • 4 al pezzo Tè nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Versare il vino rosso in una casseruola capiente, aggiungere lo zucchero e portare a ebollizione a fuoco medio.

2. Passaggio

Lavare e tagliare a fette sottili il limone e l'arancia.

3. Passaggio

Al vino, aggiungere fette di limone e di arancia, chiodi di garofano, anice stellato e uno spicchio di vaniglia.

4. Passaggio

Lasciare cuocere il tutto per 20 minuti a fuoco lento sotto un coperchio.

5. Passaggio

Aggiungere le bustine di tè nero alla pentola e lasciare in infusione per 5 minuti.

6. Passaggio

Quindi togliere il tè e versare il rum nella pentola.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Pizza

177 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette