PUBBLICITÀ

Fonte: udra from Getty Images

Punzone di Natale

Un delizioso punch natalizio che non può mancare sulla nostra tavola di Natale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 l Vino rosso Aggiunto a
  • 200 ml rum scuro Aggiunto a
  • 200 g Zucchero Aggiunto a
  • 1 al pezzo limone Aggiunto a
  • 1 al pezzo arancia Aggiunto a
  • 4 al pezzo Chiodi di garofano Aggiunto a
  • 2 al pezzo Anice Aggiunto a
  • 1 chiodo di garofano Vaniglia Aggiunto a
  • 4 al pezzo Tè nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Versare il vino rosso in una casseruola capiente, aggiungere lo zucchero e portare a ebollizione a fuoco medio.

2. Passaggio

Lavare e tagliare a fette sottili il limone e l'arancia.

3. Passaggio

Al vino, aggiungere fette di limone e di arancia, chiodi di garofano, anice stellato e uno spicchio di vaniglia.

4. Passaggio

Lasciare cuocere il tutto per 20 minuti a fuoco lento sotto un coperchio.

5. Passaggio

Aggiungere le bustine di tè nero alla pentola e lasciare in infusione per 5 minuti.

6. Passaggio

Quindi togliere il tè e versare il rum nella pentola.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette