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Fonte: udra from Getty Images

Punzone di Natale

Un delizioso punch natalizio che non può mancare sulla nostra tavola di Natale.

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 l Vino rosso Aggiunto a
  • 200 ml rum scuro Aggiunto a
  • 200 g Zucchero Aggiunto a
  • 1 al pezzo limone Aggiunto a
  • 1 al pezzo arancia Aggiunto a
  • 4 al pezzo Chiodi di garofano Aggiunto a
  • 2 al pezzo Anice Aggiunto a
  • 1 chiodo di garofano Vaniglia Aggiunto a
  • 4 al pezzo Tè nero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Versare il vino rosso in una casseruola capiente, aggiungere lo zucchero e portare a ebollizione a fuoco medio.

2. Passaggio

Lavare e tagliare a fette sottili il limone e l'arancia.

3. Passaggio

Al vino, aggiungere fette di limone e di arancia, chiodi di garofano, anice stellato e uno spicchio di vaniglia.

4. Passaggio

Lasciare cuocere il tutto per 20 minuti a fuoco lento sotto un coperchio.

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5. Passaggio

Aggiungere le bustine di tè nero alla pentola e lasciare in infusione per 5 minuti.

6. Passaggio

Quindi togliere il tè e versare il rum nella pentola.

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Recipe author image Iwa

Punzone di Natale

Un delizioso punch natalizio che non può mancare sulla nostra tavola di Natale.

30
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Versare il vino rosso in una casseruola capiente, aggiungere lo zucchero e portare a ebollizione a fuoco medio.

2. Passaggio

Lavare e tagliare a fette sottili il limone e l'arancia.

3. Passaggio

Al vino, aggiungere fette di limone e di arancia, chiodi di garofano, anice stellato e uno spicchio di vaniglia.

4. Passaggio

Lasciare cuocere il tutto per 20 minuti a fuoco lento sotto un coperchio.

5. Passaggio

Aggiungere le bustine di tè nero alla pentola e lasciare in infusione per 5 minuti.

6. Passaggio

Quindi togliere il tè e versare il rum nella pentola.

Ingredienti
1 l
Vino rosso
200 ml
rum scuro
200 g
Zucchero
1 al pezzo
limone
1 al pezzo
arancia
4 al pezzo
Chiodi di garofano
2 al pezzo
Anice
1 chiodo di garofano
Vaniglia
4 al pezzo
Tè nero