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Fonte: udra from Getty Images
Punzone di Natale
Un delizioso punch natalizio che non può mancare sulla nostra tavola di Natale.
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Ingredienti
numero di porzioni
6
- 1 l Vino rosso
- 200 ml rum scuro
- 200 g Zucchero
- 1 al pezzo limone
- 1 al pezzo arancia
- 4 al pezzo Chiodi di garofano
- 2 al pezzo Anice
- 1 chiodo di garofano Vaniglia
- 4 al pezzo Tè nero
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Procedura
30 min.
1. Passaggio
Versare il vino rosso in una casseruola capiente, aggiungere lo zucchero e portare a ebollizione a fuoco medio.
2. Passaggio
Lavare e tagliare a fette sottili il limone e l'arancia.
3. Passaggio
Al vino, aggiungere fette di limone e di arancia, chiodi di garofano, anice stellato e uno spicchio di vaniglia.
4. Passaggio
Lasciare cuocere il tutto per 20 minuti a fuoco lento sotto un coperchio.
5. Passaggio
Aggiungere le bustine di tè nero alla pentola e lasciare in infusione per 5 minuti.
6. Passaggio
Quindi togliere il tè e versare il rum nella pentola.