PUBBLICITÀ
Ricetta per fare il couscous di verdure e pollo
Veloce ricetta per realizzare il couscous di verdure con pollo
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 150 g couscous
- 200 g acqua
- 1 La cipolla
- 2 carote
- 1 fette peperone rosso a
- 1 peperone giallo
- aglio
- 200 g whole chicken v1
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
In una ciotola speziare il pollo con sale pepe e spezie a piacere. Mescolare il pollo con le spezie e spremere un limone. Lasciare un'ora a marinare.
2. Passaggio
Mentre il pollo è a marinare preparate il couscous : in una ciotola versare il couscous e ammorbiditelo con l'acqua, aggiungete un filo d'olio e mescolate con un cucchiaio per farlo ammorbidire.
3. Passaggio
Preparate le verdure: quindi tagliate i peperoni, le carote, gli spinaci e la cipolla.
4. Passaggio
In una padella capiente versate il pollo marinato e portatelo a cottura. Aggiungete le verdure e mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti. Infine aggiungete il couscous e coucete per pochi minuti.