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Fonte: Pixabay: freestocks-photos

Ricetta per il vin brulé bianco

Ho preparato questa ricetta del vin brulé bianco per la mia famiglia per la prima volta in una fredda serata invernale. Ogni anno, durante le feste, è diventata una tradizione preparare questo speciale vin brulé per i nostri cari. Ha un sapore unico e rinfrescante che sicuramente piacerà al vostro palato.

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 Bottiglia Vino bianco di alta qualità (consiglio un Reisling dolce o un Gewürztraminer) Aggiunto a
  • 2 mela Aggiunto a
  • 1 taglio arancia Aggiunto a
  • 2 Bar cannella Aggiunto a
  • 5 intero Chiodi di garofano Aggiunto a
  • 4 Baccelli di cardamomo Aggiunto a
  • 1 Anice stellato Aggiunto a
  • 4 Cucchiaio da tavola Zucchero (o a piacere) Aggiunto a
  • 1 affettato baccello di vaniglia Aggiunto a
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Procedura

20 min.
1. Passaggio

Per preparare il vin brulé bianco, prendete una pentola capiente e aggiungete la mela tagliata a cubetti, le fette d'arancia, le stecche di cannella, i chiodi di garofano, il cardamomo, l'anice stellato e il baccello di vaniglia a fettine. Ho scoperto che la frutta e le spezie insieme creano un'armonia perfetta di sapore e aroma.

2. Passaggio

Aggiungere lo zucchero e versare il vino nella pentola. La qualità del vino è fondamentale, perché un buon vino fa sicuramente la differenza.

3. Passaggio

Mettere la pentola sul piano cottura e scaldare il contenuto a fuoco medio. Assicuratevi che il vino non raggiunga l'ebollizione, altrimenti l'alcol evapora. Il trucco consiste nel riscaldare il composto lentamente e delicatamente.

4. Passaggio

Lasciare sobbollire il vin brulé per circa 10-15 minuti. In questo modo i sapori si sviluppano completamente.

5. Passaggio

Il vin brulé è ora pronto per essere servito. Prima di servire, filtrare la miscela per eliminare le spezie e la frutta.

6. Passaggio

Ora riempite i bicchieri di vin brulé e godetevi il caldo e delizioso vin brulé bianco!

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