Fonte: Pixabay: freestocks-photos
Ricetta per il vin brulé bianco
Ho preparato questa ricetta del vin brulé bianco per la mia famiglia per la prima volta in una fredda serata invernale. Ogni anno, durante le feste, è diventata una tradizione preparare questo speciale vin brulé per i nostri cari. Ha un sapore unico e rinfrescante che sicuramente piacerà al vostro palato.
Ingredienti
- 1 Bottiglia Vino bianco di alta qualità (consiglio un Reisling dolce o un Gewürztraminer)
- 2 mela
- 1 taglio arancia
- 2 Bar cannella
- 5 intero Chiodi di garofano
- 4 Baccelli di cardamomo
- 1 Anice stellato
- 4 Cucchiaio da tavola Zucchero (o a piacere)
- 1 affettato baccello di vaniglia
Ultimi volantini
Procedura
Per preparare il vin brulé bianco, prendete una pentola capiente e aggiungete la mela tagliata a cubetti, le fette d'arancia, le stecche di cannella, i chiodi di garofano, il cardamomo, l'anice stellato e il baccello di vaniglia a fettine. Ho scoperto che la frutta e le spezie insieme creano un'armonia perfetta di sapore e aroma.
Aggiungere lo zucchero e versare il vino nella pentola. La qualità del vino è fondamentale, perché un buon vino fa sicuramente la differenza.
Mettere la pentola sul piano cottura e scaldare il contenuto a fuoco medio. Assicuratevi che il vino non raggiunga l'ebollizione, altrimenti l'alcol evapora. Il trucco consiste nel riscaldare il composto lentamente e delicatamente.
Lasciare sobbollire il vin brulé per circa 10-15 minuti. In questo modo i sapori si sviluppano completamente.
Il vin brulé è ora pronto per essere servito. Prima di servire, filtrare la miscela per eliminare le spezie e la frutta.
Ora riempite i bicchieri di vin brulé e godetevi il caldo e delizioso vin brulé bianco!