PUBBLICITÀ

Fonte: Racool_studio from Freepik

Ricetta per una maionese dolce all'aquafaba

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 12 tazza Di aquafaba Aggiunto a
  • 2 cucchiaini Zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Senape di Digione Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di aceto bianco Aggiunto a
  • 1 tazza Di olio vegetale neutro Aggiunto a
  • sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, frullare l'aquafaba in un robot da cucina fino a renderla completamente spumosa.

2. Passaggio

Aggiungere quindi lo zucchero, la senape e l'aceto e continuare a sbattere.

3. Passaggio

Iniziare ad aggiungere l'olio a filo sottile continuando a sbattere. Questa operazione può richiedere un po' di pazienza, ma credetemi, i risultati ne valgono la pena.

4. Passaggio

Una volta aggiunto tutto l'olio, assaggiare la maionese e regolare il sale se necessario.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Conservare la maionese in un contenitore ermetico per utilizzarla successivamente.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image ronka

Ricetta per una maionese dolce all'aquafaba

15
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per prima cosa, frullare l'aquafaba in un robot da cucina fino a renderla completamente spumosa.

2. Passaggio

Aggiungere quindi lo zucchero, la senape e l'aceto e continuare a sbattere.

3. Passaggio

Iniziare ad aggiungere l'olio a filo sottile continuando a sbattere. Questa operazione può richiedere un po' di pazienza, ma credetemi, i risultati ne valgono la pena.

4. Passaggio

Una volta aggiunto tutto l'olio, assaggiare la maionese e regolare il sale se necessario.

5. Passaggio

Conservare la maionese in un contenitore ermetico per utilizzarla successivamente.

Ingredienti
12 tazza
Di aquafaba
2 cucchiaini
Zucchero
1 cucchiaio
Senape di Digione
1 cucchiaio
di aceto bianco
1 tazza
Di olio vegetale neutro
sale