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Ricetta salsa tahina fatta in casa

Ricetta salsa tahina fatta in casa

Una salsa cremosa e ricca di tahini (pasta di sesamo), succo di limone e sciroppo d'acero! Aggiungete aglio o sale per insaporire ulteriormente. È il condimento o la salsa perfetta per insalate, falafel, panini e altro ancora!

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 80 g tahina Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • 30 ml sciroppo d acero Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale Aggiunto a
  • 1 spicchi d aglio Aggiunto a
  • acqua Aggiunto a
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Procedura

5 min.
1. Passaggio

In una ciotola media, aggiungere tahini, succo di limone e sciroppo d'acero. Se si aggiungono sale e aglio, aggiungerli ora (facoltativo). Frullare per combinare il tutto. Quindi aggiungere lentamente l'acqua fino a ottenere una consistenza cremosa e colabile. All'inizio il composto potrebbe bloccarsi e addensarsi, ma continuare ad aggiungere acqua un po' alla volta e a sbattere fino a ottenere una consistenza cremosa e omogenea. Assaggiare e aggiustare il sapore se necessario, aggiungendo altro succo di limone per l'acidità, sale per la salinità o sciroppo d'acero per la dolcezza.

Ricetta salsa tahina fatta in casa - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Gustatelo fresco o conservate gli avanzi in frigorifero fino a 5 giorni (a volte anche di più). È delizioso su insalate, falafel, frittelle, Buddha Bowl e molto altro ancora!

Ricetta salsa tahina fatta in casa - procedimento 1

Fonte: Youtube

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