PUBBLICITÀ
Ricetta veloce per fare il pesto di pistacchi

Ricetta veloce per fare il pesto di pistacchi

Il #pesto di #pistacchi è un tipo di pesto buonissimo, il pesto di pistacchi si abbina a qualsiasi tipo di ricetta. Il pesto di pistacchi può essere mangiato sulla #bruschetta, con la #pasta, sulla #carne oppure con dei dolcetti salati.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 40 g basilico Aggiunto a
  • 1 etto pistacchi Aggiunto a
  • 15 g formaggio Pecorino Aggiunto a
  • 15 g parmigiano Aggiunto a
  • 1 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 4 tbs olio e.v.o., Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Versare tutti gli ingredienti in una terrina e tritare il tutto! Durante il miscelamento aggiungete l'acqua per non renderlo troppo denso

Ricetta veloce per fare il pesto di pistacchi - procedimento 1
2. Passaggio

Ecco pronto il vostro pesto di pistacchi!

Ricetta veloce per fare il pesto di pistacchi - procedimento 1

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Ricetta veloce per fare il pesto di pistacchi

Il #pesto di #pistacchi è un tipo di pesto buonissimo, il pesto di pistacchi si abbina a qualsiasi tipo di ricetta. Il pesto di pistacchi può essere mangiato sulla #bruschetta, con la #pasta, sulla #carne oppure con dei dolcetti salati.

15
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Versare tutti gli ingredienti in una terrina e tritare il tutto! Durante il miscelamento aggiungete l'acqua per non renderlo troppo denso

2. Passaggio

Ecco pronto il vostro pesto di pistacchi!

Ingredienti
40 g
basilico
1
etto pistacchi
15 g
formaggio Pecorino
15 g
parmigiano
1
spicchi d'aglio
4
tbs olio e.v.o.,