Ricetta veloce per la pasta con le zucchine
Veloce e facile ricetta per fare la pasta con le zucchine.
Ingredienti
- 50 g burro non salato
- 2 spicchi d'aglio
- 1⁄2 La cipolla
- 600 g Zucchine
- sale e pepe
- 1 tazza panna da cucina
- 3⁄4 tazze brodo di carne o vegetale
- 3⁄4 tazze parmigiano
- 1 lattina di mais
- 300 g spaghetti
Ultimi volantini
Procedura
Portare a bollore una pentola capiente d'acqua con 1 cucchiaio di sale. Cuocere la pasta per confezione indicazioni MENO 2 minuti (sì, 2 minuti interi!) - la pasta dovrebbe essere un po' troppo soda al centro. Raccogli una grande tazza di acqua di cottura della pasta, mettila da parte (per allentare la salsa, per ogni evenienza), quindi scola.
Sciogliere il burro in una padella capiente o in una pentola a fuoco medio-alto. Aglio e cipolla: aggiungere l'aglio e la cipolla, cuocere per 1 minuto e 1/2 fino a quando la cipolla non sarà leggermente dorata. Cuocere le zucchine: aggiungere le zucchine, cuocere per 1 minuto. Quindi aggiungere sale e pepe, quindi mescolare per 2 minuti fino a quando non si riduce di volume di circa 1/2.
Aggiungere i liquidi: incorporare la panna, il brodo di pollo, il parmigiano e il mais. Portare a bollore, quindi abbassare il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Sembrerà ancora acquoso perché l'acqua fuoriesce dalle zucchine - non preoccuparti, si cuoce nel passaggio successivo.
Aggiungi la pasta, quindi usa due cucchiai di legno per mescolare bene per 2 minuti, o finché la salsa non si sarà ridotta e sta coprendo la pasta invece di raggrupparla nella padella. Se dovesse risultare troppo densa, aggiungete un filo di acqua di cottura della pasta tenuta da parte. La pasta finirà di cuocere in questo passaggio.
Servire: Togliere dal fuoco, servire subito, guarnendo con altro parmigiano.