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Ricetta veloce per la pasta con le zucchine

Ricetta veloce per la pasta con le zucchine

Veloce e facile ricetta per fare la pasta con le zucchine.

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Come conservare l’aglio senza farlo marcire o germogliare

La ricetta si trova in questo articolo

Come conservare l’aglio senza farlo marcire o germogliare

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 50 g burro non salato Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 12 La cipolla Aggiunto a
  • 600 g Zucchine Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 1 tazza panna da cucina Aggiunto a
  • 34 tazze brodo di carne o vegetale Aggiunto a
  • 34 tazze parmigiano Aggiunto a
  • 1 lattina di mais Aggiunto a
  • 300 g spaghetti Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Portare a bollore una pentola capiente d'acqua con 1 cucchiaio di sale. Cuocere la pasta per confezione indicazioni MENO 2 minuti (sì, 2 minuti interi!) - la pasta dovrebbe essere un po' troppo soda al centro. Raccogli una grande tazza di acqua di cottura della pasta, mettila da parte (per allentare la salsa, per ogni evenienza), quindi scola.

2. Passaggio

Sciogliere il burro in una padella capiente o in una pentola a fuoco medio-alto. Aglio e cipolla: aggiungere l'aglio e la cipolla, cuocere per 1 minuto e 1/2 fino a quando la cipolla non sarà leggermente dorata. Cuocere le zucchine: aggiungere le zucchine, cuocere per 1 minuto. Quindi aggiungere sale e pepe, quindi mescolare per 2 minuti fino a quando non si riduce di volume di circa 1/2.

Ricetta veloce per la pasta con le zucchine - procedimento 1
3. Passaggio

Aggiungere i liquidi: incorporare la panna, il brodo di pollo, il parmigiano e il mais. Portare a bollore, quindi abbassare il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Sembrerà ancora acquoso perché l'acqua fuoriesce dalle zucchine - non preoccuparti, si cuoce nel passaggio successivo.

Ricetta veloce per la pasta con le zucchine - procedimento 1
4. Passaggio

Aggiungi la pasta, quindi usa due cucchiai di legno per mescolare bene per 2 minuti, o finché la salsa non si sarà ridotta e sta coprendo la pasta invece di raggrupparla nella padella. Se dovesse risultare troppo densa, aggiungete un filo di acqua di cottura della pasta tenuta da parte. La pasta finirà di cuocere in questo passaggio.

Ricetta veloce per la pasta con le zucchine - procedimento 1
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5. Passaggio

Servire: Togliere dal fuoco, servire subito, guarnendo con altro parmigiano.

Ricetta veloce per la pasta con le zucchine - procedimento 1

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Ricetta veloce per la pasta con le zucchine

Veloce e facile ricetta per fare la pasta con le zucchine.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Portare a bollore una pentola capiente d'acqua con 1 cucchiaio di sale. Cuocere la pasta per confezione indicazioni MENO 2 minuti (sì, 2 minuti interi!) - la pasta dovrebbe essere un po' troppo soda al centro. Raccogli una grande tazza di acqua di cottura della pasta, mettila da parte (per allentare la salsa, per ogni evenienza), quindi scola.

2. Passaggio

Sciogliere il burro in una padella capiente o in una pentola a fuoco medio-alto. Aglio e cipolla: aggiungere l'aglio e la cipolla, cuocere per 1 minuto e 1/2 fino a quando la cipolla non sarà leggermente dorata. Cuocere le zucchine: aggiungere le zucchine, cuocere per 1 minuto. Quindi aggiungere sale e pepe, quindi mescolare per 2 minuti fino a quando non si riduce di volume di circa 1/2.

3. Passaggio

Aggiungere i liquidi: incorporare la panna, il brodo di pollo, il parmigiano e il mais. Portare a bollore, quindi abbassare il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Sembrerà ancora acquoso perché l'acqua fuoriesce dalle zucchine - non preoccuparti, si cuoce nel passaggio successivo.

4. Passaggio

Aggiungi la pasta, quindi usa due cucchiai di legno per mescolare bene per 2 minuti, o finché la salsa non si sarà ridotta e sta coprendo la pasta invece di raggrupparla nella padella. Se dovesse risultare troppo densa, aggiungete un filo di acqua di cottura della pasta tenuta da parte. La pasta finirà di cuocere in questo passaggio.

5. Passaggio

Servire: Togliere dal fuoco, servire subito, guarnendo con altro parmigiano.

Ingredienti
50 g
burro non salato
2
spicchi d'aglio
12
La cipolla
600 g
Zucchine
sale e pepe
1 tazza
panna da cucina
34 tazze
brodo di carne o vegetale
34 tazze
parmigiano
1 lattina
di mais
300 g
spaghetti