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Fonte: youtube

Rigatoni al Tastasal

Un gustoso primo piatto della tradizione veneta, i Rigatoni al Tastasal! Un piatto ricco, sostanzioso e fragrante, perfetto per una cena tra amici o per il pranzo della domenica.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 300 grTastasal (in alternativa si può utilizzare anche della carne di maiale tritata) Aggiunto a
  • Mezza cipolla bianca Aggiunto a
  • 1 bicchiere di vino rosso Aggiunto a
  • sale, quanto basta Aggiunto a
  • Pepe, quanto basta Aggiunto a
  • Parmigiano Reggiano, quanto basta Aggiunto a
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Procedura

50 min.
1. Passaggio

Iniziate tritando la cipolla e lasciatela insaporire in padella con un po' d'olio.

2. Passaggio

Una volta che la cipolla sarà diventata trasparente, aggiungete il tastasal e, su fiamma vivace, fatelo rosolare bene.

3. Passaggio

Quando la carne avrà preso colore, sfumate con il vino rosso e lasciate evaporare l'alcol.

4. Passaggio

Nel frattempo, portate a bollore una pentola d'acqua salata e cuocete i rigatoni secondo le istruzioni sulla confezione.

5. Passaggio

Quando la pasta sarà quasi pronta, aggiungete un mestolo d'acqua di cottura alla padella con il tastasal, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per altri 5-10 minuti.

6. Passaggio

Scolate i rigatoni, riservando un po' d'acqua di cottura, e versateli nella padella con il condimento.

7. Passaggio

Saltate i rigatoni con il tastasal, aggiungendo un po' d'acqua di cottura se necessario per rendere il sugo più cremoso.

8. Passaggio

Spolverate con il parmigiano reggiano grattugiato a piacere, aggiustate di sale e pepe e servite i vostri rigatoni al tastasal ben caldi.

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