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Fonte: Youtube
Riso al curry con pollo
Ricetta per cucinare il riso al curry con pollo! Fantastico ;)
Ingredienti
- 240 g yogurt
- 29 g garam masala
- 15 g Sale kosher
- 680 g sovracosce di pollo disossate
- 30 g olio vegetale
- 1 cipolla gialla
- radice di zenzero
- 6 spicchi d'aglio
- sale e pepe
- 8 g paprika
- 9 g cumino
- pomodoro
- 160 ml acqua
- 240 ml panna da cucina
- 28 g burro non salato
- riso
- coriandolo
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Procedura
In una ciotola media, sbattere insieme yogurt, garam masala e sale.
Aggiungere le cosce di pollo tagliate a fette fino a ricoprirle completamente. Coprire e marinare per 30 minuti o per tutta la notte. In una padella grande, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio-alto fino a farlo brillare.
Aggiungere il pollo e scottarlo per 2-3 minuti su ogni lato. Mettere da parte una volta fatto. Abbassare la padella a fuoco medio, aggiungere un altro po' di olio e le cipolle tagliate a cubetti, lo zenzero a cubetti, l'aglio a fettine e condire a piacere con sale e pepe. Mescolate e mescolate, saltando per 2-3 minuti o finché non si ammorbidiscono.
Aggiungere le spezie (la curcuma in polvere è facoltativa) e mescolare finché le spezie non si sono tostate per 1-2 minuti. Dopo la tostatura, aggiungere i pomodori schiacciati e l'acqua e mescolare fino a incorporarli a fuoco medio. Lasciare sobbollire per 5-8 minuti fino a quando la salsa si sarà ridotta.
Una volta ridotta, aggiungere di nuovo il pollo alla padella mescolando alla salsa e lasciare sobbollire per 3-5 minuti. Aggiungere la panna mescolando fino a quando non si sarà addensata e incorporata. Portare a leggero bollore prima di ridurre la fiamma al minimo e far sobbollire per non più di 3-4 minuti. Mescolare spesso. Spegnere il fuoco e mescolare continuamente il burro non salato fino a farlo sciogliere. Aggiustare di sale.
Distribuire in una ciotola poco profonda con il riso al vapore e con il coriandolo.
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Riso al curry con pollo
Ricetta per cucinare il riso al curry con pollo! Fantastico ;)
In una ciotola media, sbattere insieme yogurt, garam masala e sale.
Aggiungere le cosce di pollo tagliate a fette fino a ricoprirle completamente. Coprire e marinare per 30 minuti o per tutta la notte. In una padella grande, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio-alto fino a farlo brillare.
Aggiungere il pollo e scottarlo per 2-3 minuti su ogni lato. Mettere da parte una volta fatto. Abbassare la padella a fuoco medio, aggiungere un altro po' di olio e le cipolle tagliate a cubetti, lo zenzero a cubetti, l'aglio a fettine e condire a piacere con sale e pepe. Mescolate e mescolate, saltando per 2-3 minuti o finché non si ammorbidiscono.
Aggiungere le spezie (la curcuma in polvere è facoltativa) e mescolare finché le spezie non si sono tostate per 1-2 minuti. Dopo la tostatura, aggiungere i pomodori schiacciati e l'acqua e mescolare fino a incorporarli a fuoco medio. Lasciare sobbollire per 5-8 minuti fino a quando la salsa si sarà ridotta.
Una volta ridotta, aggiungere di nuovo il pollo alla padella mescolando alla salsa e lasciare sobbollire per 3-5 minuti. Aggiungere la panna mescolando fino a quando non si sarà addensata e incorporata. Portare a leggero bollore prima di ridurre la fiamma al minimo e far sobbollire per non più di 3-4 minuti. Mescolare spesso. Spegnere il fuoco e mescolare continuamente il burro non salato fino a farlo sciogliere. Aggiustare di sale.
Distribuire in una ciotola poco profonda con il riso al vapore e con il coriandolo.
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