PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Riso al curry con pollo

Ricetta per cucinare il riso al curry con pollo! Fantastico ;)

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 240 g yogurt Aggiunto a
  • 29 g garam masala Aggiunto a
  • 15 g Sale kosher Aggiunto a
  • 680 g sovracosce di pollo disossate Aggiunto a
  • 30 g olio vegetale Aggiunto a
  • 1 cipolla gialla Aggiunto a
  • radice di zenzero Aggiunto a
  • 6 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 8 g paprika Aggiunto a
  • 9 g cumino Aggiunto a
  • pomodoro Aggiunto a
  • 160 ml acqua Aggiunto a
  • 240 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 28 g burro non salato Aggiunto a
  • riso Aggiunto a
  • coriandolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

In una ciotola media, sbattere insieme yogurt, garam masala e sale.

2. Passaggio

Aggiungere le cosce di pollo tagliate a fette fino a ricoprirle completamente. Coprire e marinare per 30 minuti o per tutta la notte. In una padella grande, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio-alto fino a farlo brillare.

3. Passaggio

Aggiungere il pollo e scottarlo per 2-3 minuti su ogni lato. Mettere da parte una volta fatto. Abbassare la padella a fuoco medio, aggiungere un altro po' di olio e le cipolle tagliate a cubetti, lo zenzero a cubetti, l'aglio a fettine e condire a piacere con sale e pepe. Mescolate e mescolate, saltando per 2-3 minuti o finché non si ammorbidiscono.

4. Passaggio

Aggiungere le spezie (la curcuma in polvere è facoltativa) e mescolare finché le spezie non si sono tostate per 1-2 minuti. Dopo la tostatura, aggiungere i pomodori schiacciati e l'acqua e mescolare fino a incorporarli a fuoco medio. Lasciare sobbollire per 5-8 minuti fino a quando la salsa si sarà ridotta.

5. Passaggio

Una volta ridotta, aggiungere di nuovo il pollo alla padella mescolando alla salsa e lasciare sobbollire per 3-5 minuti. Aggiungere la panna mescolando fino a quando non si sarà addensata e incorporata. Portare a leggero bollore prima di ridurre la fiamma al minimo e far sobbollire per non più di 3-4 minuti. Mescolare spesso. Spegnere il fuoco e mescolare continuamente il burro non salato fino a farlo sciogliere. Aggiustare di sale.

6. Passaggio

Distribuire in una ciotola poco profonda con il riso al vapore e con il coriandolo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette