PUBBLICITÀ

Riso al limone

Questo piatto semplice ma elegante con riso al limone riflette la lucentezza del limone in un modo delizioso. È una ricetta versatile che può essere servita come contorno a qualsiasi piatto principale o può essere gustata da sola.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g di riso Aggiunto a
  • 2 limoni Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio di oliva Aggiunto a
  • Sale, q.b. Aggiunto a
  • 800 ml di brodo vegetale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Raschiare la buccia dei limoni, evitando di includere la parte bianca poiché potrebbe dare un gusto amaro. Spremere i limoni e conservare il succo.

2. Passaggio

In una padella, soffriggere la cipolla tritata in olio di oliva fino a quando non diventa trasparente.

3. Passaggio

Aggiungere il riso e mescolare fino a quando non è ben ricoperto di olio.

4. Passaggio

Versare il brodo vegetale nella padella, aggiungere il succo di limone e la buccia grattugiata. Mescolare bene.

5. Passaggio

Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è cotto e ha assorbito tutto il liquido, circa 20 minuti.

6. Passaggio

Assaggiare e aggiungere sale se necessario. Servire caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette