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Riso con asparagi selvatici

Riso con asparagi selvatici

Questo piatto è luminoso ed elegante, ma ha tutto il comfort cremoso e il peso che ti aspetti da un risotto tradizionale. Se è il tuo primo risotto vegano, rimarrai stupito da quanto sia autentico e da quanto poco ti manchi il caseificio.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 15 asparagi Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 1 tazza La cipolla Aggiunto a
  • 1 spicchio d aglio Aggiunto a
  • 1 tazza riso Arborio Aggiunto a
  • 12 bicchiere vino bianco Aggiunto a
  • 2 cucchiaio succo di limone Aggiunto a
  • 1 cucchiaio scorza di limone Aggiunto a
  • 5 tazze brodo vegetale Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 14 tazza lievito Aggiunto a
  • 1 cucchiaino foglie di timo Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua. Aggiungere le lance di asparagi e sbollentare per circa due minuti, o fino a quando sono teneri ma hanno ancora un po 'di croccantezza. Toglierli dalla padella e passare sotto l'acqua fredda per impedire loro di cuocere ulteriormente. Accantonare. Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola. Aggiungere lo scalogno e le cipolle e cuocere per quattro minuti, o fino a quando le cipolle diventano morbide. Aggiungere l'aglio e cuocere per altri tre minuti.

Riso con asparagi selvatici - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aggiungere il riso e scaldarlo nella casseruola, mescolando continuamente, per circa due minuti. Abbassare il calore a medio-basso. Aggiungere il vino bianco, il succo di limone e la scorza di limone e cuocere, mescolando delicatamente e vigilemente, fino a quando il vino bianco non sarà stato assorbito. Aggiungere una tazza di brodo nella padella e cuocere, mescolando se necessario, fino a quando il brodo non è stato assorbito.

Riso con asparagi selvatici - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Continuare ad aggiungere brodo in quantità da 1/2 a 3/4 di tazza, mescolando ogni volta fino a quando il brodo non viene assorbito. Potresti non aver bisogno di tutte e cinque le tazze di brodo per rendere il riso cremoso e morbido, ma puoi aspettarti di usarne la maggior parte. Quando il riso è tenero ma ha ancora un po 'di masticazione, mescolare il lievito alimentare e il timo, insieme a sale e pepe a piacere. Mescolare gli asparagi sbollentati nel riso e riscaldare. Servire.

Riso con asparagi selvatici - procedimento 1

Fonte: Youtube

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