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Fonte: Youtube

Riso con fagioli

Non so se è una mia impressione, ma non riesco MAI a far funzionare il riso al cocco sul fornello. La cottura al forno è la soluzione migliore! Riso soffice, ogni volta, e nessuna base bruciata. PROVATELO!

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 50 g burro Aggiunto a
  • 2 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 1 cucchiaino timo essiccato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino spezie miste Aggiunto a
  • 2 foglie d alloro Aggiunto a
  • 1 peperoncino Aggiunto a
  • 800 g fagioli neri Aggiunto a
  • 400 ml latte di cocco Aggiunto a
  • 250 ml acqua Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 400 g riso bianco lungo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

70 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200°C/400°F (180°C ventilato). Soffriggere gli aromi - Sciogliere il burro a fuoco medio-alto in una pentola da forno media o grande (Nota 5).

2. Passaggio

Cuocere l'aglio, la cipolla, il timo, le spezie, l'alloro e lo scotch bonnet finché la cipolla non è traslucida (circa 3 minuti). Aggiungere il latte di cocco, l'acqua, i fagioli e il sale. Una volta raggiunto il punto di ebollizione, aggiungere il riso e mescolare velocemente. Quando si vedono bolle in superficie, coprire immediatamente e trasferire in forno. Cuocere per 40 minuti. Tutto il liquido dovrebbe essere assorbito (inclinare per controllare), anche se rimarrà della crema di cocco in superficie. Riposo - Lasciare la pentola sul bancone con il coperchio per 15 minuti. Poi sprimacciare e servire!

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Riso con fagioli

Non so se è una mia impressione, ma non riesco MAI a far funzionare il riso al cocco sul fornello. La cottura al forno è la soluzione migliore! Riso soffice, ogni volta, e nessuna base bruciata. PROVATELO!

70
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200°C/400°F (180°C ventilato). Soffriggere gli aromi - Sciogliere il burro a fuoco medio-alto in una pentola da forno media o grande (Nota 5).

2. Passaggio

Cuocere l'aglio, la cipolla, il timo, le spezie, l'alloro e lo scotch bonnet finché la cipolla non è traslucida (circa 3 minuti). Aggiungere il latte di cocco, l'acqua, i fagioli e il sale. Una volta raggiunto il punto di ebollizione, aggiungere il riso e mescolare velocemente. Quando si vedono bolle in superficie, coprire immediatamente e trasferire in forno. Cuocere per 40 minuti. Tutto il liquido dovrebbe essere assorbito (inclinare per controllare), anche se rimarrà della crema di cocco in superficie. Riposo - Lasciare la pentola sul bancone con il coperchio per 15 minuti. Poi sprimacciare e servire!

Ingredienti
50 g
burro
2
spicchi d aglio
1
La cipolla
1 cucchiaino
timo essiccato
1 cucchiaino
spezie miste
2
foglie d alloro
1
peperoncino
800 g
fagioli neri
400 ml
latte di cocco
250 ml
acqua
1 cucchiaino
sale
400 g
riso bianco lungo