PUBBLICITÀ
Riso in bianco

Riso in bianco

Si tratta di una versione casalinga dei risi in scatola aromatizzati come il Rice-A-Roni e lo Uncle Ben's, con il vantaggio di sapere esattamente cosa c'è dentro! Un riso così gustoso che vi verrà voglia di mangiarne un pasto direttamente dalla pentola!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 400 g riso Aggiunto a
  • 815 ml acqua Aggiunto a
  • 2 cucchiaini pollo in polvere Aggiunto a
  • aglio in polvere Aggiunto a
  • cipolla in polvere Aggiunto a
  • paprika Aggiunto a
  • timo essiccato Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

28 min.
1. Passaggio

Mettere tutti gli ingredienti del riso in una pentola grande e mescolare. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto (i bordi ribollono, l'intera superficie si increspa), mettere il coperchio e abbassare il fornello a fuoco medio-basso (BASSO per i fornelli più potenti). Deve sobbollire dolcemente.

Riso in bianco - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Cuocere per 13 minuti - non sollevare il coperchio! Inclinare la pentola e sbirciare rapidamente per assicurarsi che tutta l'acqua sia stata assorbita. Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti con il coperchio. Aggiungere il burro e spolverare il riso con una spatola di gomma. Servire! Conservazione - leggere la nota 4.

Riso in bianco - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Cuociriso - Stesso rapporto tra ingredienti, acqua e riso. Mettere il tutto nel cuociriso e cuocere secondo le indicazioni del produttore, mescolando il burro alla fine.

Riso in bianco - procedimento 1

Fonte: Youtube

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Riso in bianco

Si tratta di una versione casalinga dei risi in scatola aromatizzati come il Rice-A-Roni e lo Uncle Ben's, con il vantaggio di sapere esattamente cosa c'è dentro! Un riso così gustoso che vi verrà voglia di mangiarne un pasto direttamente dalla pentola!

28
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mettere tutti gli ingredienti del riso in una pentola grande e mescolare. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto (i bordi ribollono, l'intera superficie si increspa), mettere il coperchio e abbassare il fornello a fuoco medio-basso (BASSO per i fornelli più potenti). Deve sobbollire dolcemente.

2. Passaggio

Cuocere per 13 minuti - non sollevare il coperchio! Inclinare la pentola e sbirciare rapidamente per assicurarsi che tutta l'acqua sia stata assorbita. Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti con il coperchio. Aggiungere il burro e spolverare il riso con una spatola di gomma. Servire! Conservazione - leggere la nota 4.

3. Passaggio

Cuociriso - Stesso rapporto tra ingredienti, acqua e riso. Mettere il tutto nel cuociriso e cuocere secondo le indicazioni del produttore, mescolando il burro alla fine.

Ingredienti
400 g
riso
815 ml
acqua
2 cucchiaini
pollo in polvere
aglio in polvere
cipolla in polvere
paprika
timo essiccato
sale e pepe
50 g
burro