Riso in bianco
Si tratta di una versione casalinga dei risi in scatola aromatizzati come il Rice-A-Roni e lo Uncle Ben's, con il vantaggio di sapere esattamente cosa c'è dentro! Un riso così gustoso che vi verrà voglia di mangiarne un pasto direttamente dalla pentola!
Ingredienti
- 400 g riso
- 815 ml acqua
- 2 cucchiaini pollo in polvere
- aglio in polvere
- cipolla in polvere
- paprika
- timo essiccato
- sale e pepe
- 50 g burro
Ultimi volantini
Procedura
Mettere tutti gli ingredienti del riso in una pentola grande e mescolare. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto (i bordi ribollono, l'intera superficie si increspa), mettere il coperchio e abbassare il fornello a fuoco medio-basso (BASSO per i fornelli più potenti). Deve sobbollire dolcemente.
Fonte: Youtube
Cuocere per 13 minuti - non sollevare il coperchio! Inclinare la pentola e sbirciare rapidamente per assicurarsi che tutta l'acqua sia stata assorbita. Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti con il coperchio. Aggiungere il burro e spolverare il riso con una spatola di gomma. Servire! Conservazione - leggere la nota 4.
Fonte: Youtube
Cuociriso - Stesso rapporto tra ingredienti, acqua e riso. Mettere il tutto nel cuociriso e cuocere secondo le indicazioni del produttore, mescolando il burro alla fine.
Fonte: Youtube