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Riso in bianco

Riso in bianco

Si tratta di una versione casalinga dei risi in scatola aromatizzati come il Rice-A-Roni e lo Uncle Ben's, con il vantaggio di sapere esattamente cosa c'è dentro! Un riso così gustoso che vi verrà voglia di mangiarne un pasto direttamente dalla pentola!

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 400 g riso Aggiunto a
  • 815 ml acqua Aggiunto a
  • 2 cucchiaini pollo in polvere Aggiunto a
  • aglio in polvere Aggiunto a
  • cipolla in polvere Aggiunto a
  • paprika Aggiunto a
  • timo essiccato Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
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Procedura

28 min.
1. Passaggio

Mettere tutti gli ingredienti del riso in una pentola grande e mescolare. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto (i bordi ribollono, l'intera superficie si increspa), mettere il coperchio e abbassare il fornello a fuoco medio-basso (BASSO per i fornelli più potenti). Deve sobbollire dolcemente.

Riso in bianco - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Cuocere per 13 minuti - non sollevare il coperchio! Inclinare la pentola e sbirciare rapidamente per assicurarsi che tutta l'acqua sia stata assorbita. Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti con il coperchio. Aggiungere il burro e spolverare il riso con una spatola di gomma. Servire! Conservazione - leggere la nota 4.

Riso in bianco - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Cuociriso - Stesso rapporto tra ingredienti, acqua e riso. Mettere il tutto nel cuociriso e cuocere secondo le indicazioni del produttore, mescolando il burro alla fine.

Riso in bianco - procedimento 1

Fonte: Youtube

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