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Riso in bianco
Si tratta di una versione casalinga dei risi in scatola aromatizzati come il Rice-A-Roni e lo Uncle Ben's, con il vantaggio di sapere esattamente cosa c'è dentro! Un riso così gustoso che vi verrà voglia di mangiarne un pasto direttamente dalla pentola!
Ingredienti
- 400 g riso
- 815 ml acqua
- 2 cucchiaini pollo in polvere
- aglio in polvere
- cipolla in polvere
- paprika
- timo essiccato
- sale e pepe
- 50 g burro
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Procedura
Mettere tutti gli ingredienti del riso in una pentola grande e mescolare. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto (i bordi ribollono, l'intera superficie si increspa), mettere il coperchio e abbassare il fornello a fuoco medio-basso (BASSO per i fornelli più potenti). Deve sobbollire dolcemente.
Fonte: Youtube
Cuocere per 13 minuti - non sollevare il coperchio! Inclinare la pentola e sbirciare rapidamente per assicurarsi che tutta l'acqua sia stata assorbita. Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti con il coperchio. Aggiungere il burro e spolverare il riso con una spatola di gomma. Servire! Conservazione - leggere la nota 4.
Fonte: Youtube
Cuociriso - Stesso rapporto tra ingredienti, acqua e riso. Mettere il tutto nel cuociriso e cuocere secondo le indicazioni del produttore, mescolando il burro alla fine.
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Riso in bianco
Si tratta di una versione casalinga dei risi in scatola aromatizzati come il Rice-A-Roni e lo Uncle Ben's, con il vantaggio di sapere esattamente cosa c'è dentro! Un riso così gustoso che vi verrà voglia di mangiarne un pasto direttamente dalla pentola!
Mettere tutti gli ingredienti del riso in una pentola grande e mescolare. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto (i bordi ribollono, l'intera superficie si increspa), mettere il coperchio e abbassare il fornello a fuoco medio-basso (BASSO per i fornelli più potenti). Deve sobbollire dolcemente.
Cuocere per 13 minuti - non sollevare il coperchio! Inclinare la pentola e sbirciare rapidamente per assicurarsi che tutta l'acqua sia stata assorbita. Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti con il coperchio. Aggiungere il burro e spolverare il riso con una spatola di gomma. Servire! Conservazione - leggere la nota 4.
Cuociriso - Stesso rapporto tra ingredienti, acqua e riso. Mettere il tutto nel cuociriso e cuocere secondo le indicazioni del produttore, mescolando il burro alla fine.
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