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Riso Venere con salmone

Un piatto ricco di gusto e sapore, il riso Venere con salmone è l'ideale per una cena elegante o per una serata speciale. Il riso Venere, originario della Cina, offre un gusto unico e una consistenza particolare, mentre il salmone fresco dona al piatto cremosità e leggerezza. Questo piatto è anche una buona fonte di omega-3, proteine e fibre.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di riso Venere Aggiunto a
  • 500 g di salmone fresco Aggiunto a
  • 12 bicchiere di vino bianco Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • Olio EVO q.b. Aggiunto a
  • prezzemolo fresco q.b. Aggiunto a
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Procedura

50 min.
1. Passaggio

Mettere a bollire una casseruola di acqua salata e cuocere il riso Venere per il tempo indicato sulla confezione.

2. Passaggio

Nel frattempo, tagliare il salmone a cubetti.

3. Passaggio

In una padella antiaderente, scaldare un po' di olio EVO, quindi aggiungere il salmone e cuocere per circa 5 minuti.

4. Passaggio

Sfumare il salmone con il vino bianco e lasciare evaporare l'alcol.

5. Passaggio

Quando il riso è pronto, scolarlo e unirlo al salmone nella padella. Agganciare il tutto per altri 5 minuti.

6. Passaggio

Spegnere il fuoco e condire con pepe e prezzemolo fresco tritato. Servire il riso Venere con salmone ben caldo.

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