PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Risotto agli asparagi con robot bimby

Perché, se potessimo, ci ingozzeremmo di cibo italiano ogni singolo giorno!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 70 g riso Arborio Aggiunto a
  • 100 g asparagi Aggiunto a
  • 14 dado per brodo vegetale Aggiunto a
  • 1 cucchiaio parmigiano Aggiunto a
  • 2 cl vino bianco Aggiunto a
  • 14 scalogni Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

32 min.
1. Passaggio

Mettere gli scalogni sbucciati nel contenitore del Thermomix e frullare per 5 secondi/velocità 5. Raschiare i lati della ciotola con una spatola. Aggiungere un po' di olio d'oliva e cuocere per 3 minuti/220°F/velocità 1.

2. Passaggio

Aggiungere il riso, il vino e cuocere per 3 minuti e 30 secondi a temperatura ambiente/velocità 1. Aggiungere il brodo vegetale, gli asparagi pelati tagliati a pezzi di 2 cm (tranne le teste!) e 150 g di acqua a persona. Aggiungere il Varoma e inserire le teste degli asparagi. Cuocere per 15 minuti a 200°F/velocità 1. Versare il contenuto del Thermomix in una ciotola, aggiungere il parmigiano, il sale e il pepe (facoltativo: un po' di panna), mescolare. Servire il risotto in ciotole o piatti fondi, guarnendo infine con le teste degli asparagi. Aggiungere un po' di olio d'oliva (facoltativo: un pizzico di peperoncino per dare colore, se ne avete), sale e pepe.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette