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Fonte: youtube
Risotto ai Frutti di Mare
Un delizioso risotto cremoso, arricchito dalla freschezza dei frutti di mare. Perfetto per una cena sofisticata o un piacevole pranzo domenicale.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
risotto
- 320 g riso carnaroli
- 1 litri brodo di pesce
- 1 bicchiere vino bianco
- 1 Cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- 1 spicchio aglio
- 1 unità cipolla bianca
frutti di mare
- 500 g misto di frutti di mare
- 1 Cucchiaio Prezzemolo fresco tritato
- 1 pizzico pepe nero
- 1 pizzico sale
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Procedura
40 min.
1. Passaggio
Soffriggi la cipolla e l'aglio nell'olio.
2. Passaggio
Aggiungi il riso e tostalo per un paio di minuti.
3. Passaggio
Sfuma con il vino bianco e lascia evaporare.
4. Passaggio
Aggiungi un mestolo di brodo di pesce e lascia assorbire, continuando ad aggiungere brodo man mano che viene assorbito.
5. Passaggio
In una padella separata, cucina i frutti di mare con un filo di olio, l'aglio e il prezzemolo.
6. Passaggio
Unisci i frutti di mare al riso, aggiungi sale e pepe e mescola bene.
7. Passaggio
Servi il risotto ben caldo, guarnendo con un po' di prezzemolo fresco.