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Fonte: youtube

Risotto ai Frutti di Mare

Un delizioso risotto cremoso, arricchito dalla freschezza dei frutti di mare. Perfetto per una cena sofisticata o un piacevole pranzo domenicale.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

risotto

  • 320 g riso carnaroli Aggiunto a
  • 1 litri brodo di pesce Aggiunto a
  • 1 bicchiere vino bianco Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Olio extravergine d'oliva Aggiunto a
  • 1 spicchio aglio Aggiunto a
  • 1 unità cipolla bianca Aggiunto a

frutti di mare

  • 500 g misto di frutti di mare Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Prezzemolo fresco tritato Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Soffriggi la cipolla e l'aglio nell'olio.

2. Passaggio

Aggiungi il riso e tostalo per un paio di minuti.

3. Passaggio

Sfuma con il vino bianco e lascia evaporare.

4. Passaggio

Aggiungi un mestolo di brodo di pesce e lascia assorbire, continuando ad aggiungere brodo man mano che viene assorbito.

5. Passaggio

In una padella separata, cucina i frutti di mare con un filo di olio, l'aglio e il prezzemolo.

6. Passaggio

Unisci i frutti di mare al riso, aggiungi sale e pepe e mescola bene.

7. Passaggio

Servi il risotto ben caldo, guarnendo con un po' di prezzemolo fresco.

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